![]() |
Думаю все вы вкурсе, что шоп ХТА ввел "пенсионное пособие" для кардеров в размере 1 процента от оборота покупок за 2017 год. И каждый день выплачивает эту сумму на баланс пользователей, которые якобы заложили фундамент его развития. Так же шоп завтра отключает пополнение и сегодня дает последнюю возможность пополнить баланс. По вашему мнению то что происходит на XTA |
ежедневно будет начисляться сумма на Ваш баланс, 1$ за каждые потраченные 600$ за историю акка, т.е. примерно столько, сколько Вы тратили за 2017 год в сутки. (пример, потратили 12к$ за 2017, получаете 1к$ в месяц, т.е. по 30$ в день. ХТА добавили биллинг обратно и ежедневный бонус тоже оставили! Всех поздравляю! Мне такая рассылка недавно пришла. </br></br></br> |
Моё мнение таково Что они под конец хотят заскамить на немалую сумму. Не первый раз такие заманухи бывают. Вот смотрите они начесляют бонусы а как они их покрывать будут ? Бесплатный только сыр в мышеловке </br> |
скатился шоп жесть,раньше был одним из самых лучших,как понял что мат они генерят и разбавляют свалил от туда.естественно спустив на гавномат $ не плохо |
биллинг остался только у тех кто через api, тобиж реселлеры |
Quote:
|
нет, все по прежнему но с бонусами еще. затупил я чуток) </br> |
All times are GMT. The time now is 09:26 PM. |