![]() |
Cлышь ебалоид ты мне дал этого пидораса который 686 несмог вывести в итоге рефнули обратно и лимит прилетел. Я прокленаю тот день когда узнал тебя. В пизду как и говорят за тебя что ты нытик пиздабол так и оказалось. Живи с миром и умри в старости. Таких знакомых нахуй не надо даже с доплатой. На будущее всем советую не имейте не каких дел с дурной головой WIDOWER и его друзьями. Наебут и потом будут покрываться своей рипутацией что они не кидалы. |
Видать жестко ты страданул братец за 686 баксов левой палки) Сочувствую тебе, такой крик души как будто это самая большая потеря в твоей жизни. |
Quote:
|
Поверь я не пострадал из за этих тугриков. Просто давно за него говорили что он нытик пиздабол и мазгоёб. Не хотелось верить но пришлось поверить в это Раз не пострадал забей хуй и работай дальше, к чему этот цирк? У меня в пятницу дроп пак не принял на 2к, я же не кричу на весь форум что дроповод хуйло, плохо развел дропов. |
|
Кардинг зло |
Alteza, позволю себе поставить тебе минус. Поверь я не пострадал из за этих тугриков. Просто давно за него говорили что он нытик пиздабол и мазгоёб. Не хотелось верить но пришлось поверить в это Пока в роли нытика выступаешь ты. Если он не выполнил часть сделки, то можешь ему подправить репу, или написать блек. </br> |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 09:30 PM. |