![]() |
Вот просто в ахуе с этих нальщиков. Стучат, в грудь бьют, да я да у меня, да я тебе в день по 5к налить буду!! Хорошо 5 так 5, прошу залей хотя бы 100$ в гарант. И вот тут начинается хуйня типо: да, да братан, на днях залью, или, сука, все деньги вывел нету биток. Короче все сливаются. Потом через пару дней смотрю у всех по хвостатому статусу. А самое херовое что они потом регаются заного, ли уже имеют несколько рег и повторяют процедуру. Вопрос: неужели нельзя как-то навести порядок на площадке? Или администарции выгодно что бы тут тварилась такая поебень? |
Quote:
|
Нет денег на гарант - скрины подтверждения, логи - бан того кто предоставляет услуги по обналу чего либо, но нет денег на гарант. Всё очень просто. У нормального нальщика бабулесы найдутся, хотя бы пару копеек для того, чтобы показать серьёзность намерений. |
Нет денег на гарант - скрины подтверждения, логи - бан того кто предоставляет услуги по обналу чего либо, но нет денег на гарант. Всё очень просто. У нормального нальщика бабулесы найдутся, хотя бы пару копеек для того, чтобы показать серьёзность намерений. Полностью согласен, если ты, как обнальщик сам пишешь заливщику то деньги на гаранта должны быть полюбому, это логично. Но если ты заливщик, сам первый написал обнальщику то в этом случае нальщик не обязан тут же суетнутся и нарулить бабла, ситуации разные бывают, тут надо вежливо попрощатся или договориться чуть позже пересечся когда с финансами будет ровно все. А с шерстью хвостатой на открытых бордах покончить не реально, просто нужно больше терпения и меньше жадности, ведь принцип обмана основан на человечкской жадности , на любви халявы. Не зря же пословица всем известная... |
Quote:
А по поводу гаранта - на форуме при отказе банятся пользователи, пишите блеки, перебаним всем, мне не сложно. </br></br> |
Да вопрос этот уже давно поднимался еще с первого карда не однократно. Сделайте платную регу. В основном тут кидают на суммы до 100$ и это просто мешает полноценной работе. Дело даже не в потерянных копейках, а в невыпоненой работе на которую ты расчитывал. |
All times are GMT. The time now is 06:01 PM. |