![]() |
Ищу шестерку который будет редактировать мои топы Требования к кандидаьу: искать мои топы на форуме и находить орф ошибки, выделить и исправить ошибку указав как надо правельно написать поставить в тексте знаки припенания. предварительно выделев их. В качестве оплаты - медали, грамоты, много поощрающих словей и признание гениальности во владении орфографией. тестирование будет жестким и началось вчера. пока что найдена 1 орф ошибка за что мемберу нашевшем ее будет выслана грамота в .док с наилучшеми пожеланиями и просьбой далее продолжать не трудную но очень нужную работу. победители будут взты на работу |
Бля, ТС, ну че сразу шестерка) Вот назвал бы вакансию - менеджер по орфографии , я бы подписался, как никак филфак закончил и еще несколько ошибок нашел у тебя в этом посте))) Работать за грамоты норм, а то заебали эти биткоины уже. </br> |
|
Дико извеняюсь Спасибо за правильное направление. Исчется менеджер по орфографии! Грамоты и презнание гиниальности ждут своего олбадателя!!! </br></br></br> |
Работал несколько месяцев с Bruk, рекомендую как хорошего коллегу и желаю успехов в поиске кандидата на вакансию! |
Дико извеняюсь Спасибо за правильное направление. Исчется менеджер по орфографии! Грамоты и презнание гиниальности ждут своего олбадателя!!! </br></br></br> Хуй с ним, погнали исправлять) ИЩется - 1 , прИзнание -2, гЕниальности - 3, оБЛадателя - 4.5. В итоге с тебя 5 грамот в личку) Грамотно отрисованные жду и желательно в золотом цвете)) </br></br> |
Казахстанские школы совсем уже скатились пацанов не могут научить |
Quote:
Но мир не без добрых людей!!! И вместо того чтоб заниматся своими делами добрые люди идут на помощь и совершенно бесплатно помогают с орфографией. Видать ничего по теме написать не нашлось так давай будем орфографией заниматся. Не успел я грамоту вчера нарисовать со словами искренней благодарности, вот и решил отдельную тему создать с призовими местами и грамотами. А че просто так умничать? |
Победитель на сегодняшний день; |
All times are GMT. The time now is 03:48 AM. |