Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Offtopic. Случаи из жизни. Трёп (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=58)
-   -   КАК ПОЙМАТЬ «СВОЕГО ОРЛА»? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=42358)

наркотик 02-19-2025 03:34 AM

Статья не является техническим руководством, либо информацией несущей "знания". Все конкретные моменты о "собственно кардинге" сведены минимуму, читатель может воспринимать ее, просто как художественную литературу мотивирующую к реальным действиям! Прошу не судить строго за орфографию, пунктуацию и синтаксис, так как сам себя не считаю образованным человеком, чтобы претендовать на какие-либо похвалы в писательских способностях.
Жуткие времена или есть что вспомнить...
Сколько-то лет назад, уже имея заработанными в карже, скажем так, более 100к зелеными, я пришел к так званому «творческому кризису». Имея под боком тачку, которую я взял с салона более чем за 55к, тех же зеленых рублей, да и амбиции на жизнь, соответствующие моему авто, у меня наступил период полный неудач по всем направлениям, хотя было их достаточно в карже, да и помимо него. Вот именно, в это время я чудным образом узнал о том, что такое дамп и примитивнейшие схемы как с ним обращаться. Был приобретен первый 206 МСР и мною лично начались тесты шопинга в реале. Начинал я скажем так, с самого малого: магазины продуктов, аптеки, рестораны быстрого питания и тд. Не могу сказать, что первый мини-успех заставил меня долго ждать, но вот реальные покупки, на более-менее серьезные суммы, да так чтобы еще как-нибудь стабильно, пришли очень не скоро. Перелопачена была уйма мата, кучи бинов и тд. Один и тот же бин, мог то давать, то не давать, то 05, 01, а то и 04, 043 и другие «нехорошие ошибки». Буквально через месяц-два, после первых тестов, я вызвал к себе несколько отчаянных земляков, которые были уличными ребятами, и как минимум в их поведении, в случае взрывов, я мог быть уверен. Время шло, и наступил момент, когда я уже совсем перестал верить в эту тему, как в способ для заработка «реальных денег»… И вот в один день, описать я его не смогу, так как не помню подробностей, но кое-что я запомнил отлично: это был обычный день наших попыток затариться чем-то полезным, я снова записал пачку дампов разных бинов пацанам, раздал и поехал на встречу или еще куда-то отдельно от всех. Встретившись в точке сбора я был очень удивлен, когда увидел ноутбук на столе, стоимостью 500 баксов. Один парень, который не обладал большим интеллектом, но как подтверждалось после многократно, имевший отличную «чуйку», заебавшись тестить аптеки и прочую ебалу, решил зайти в крупный магазин бытовой техники, я просто представляю каким было удивление всех остальных, когда он вышел с этой первой, действительно стоящей покупкой. Не буду подробно описывать процесс далее, но спустя небольшое количество времени, наш барыга получал огромное количество техники ежедневно. Было создано несколько групп, которые успешно работали и получали доход. Так вот, в этом труде, у каждого выработались свои привычки и традиции в работе. И один раз, один из парней, который до этого всю жизнь «работал по карману», имевший определенный сленг и манеры поведения, выдал фразу, которая останется в моей голове на вечно - "Братушаня, можешь мне пожалуйста записать на зеленую карту с орлом, по ней у меня всегда юзается на рас-два. Она реально канурит нормально.» Как я выяснил, зеленая карта «с орлом», была картой виза на которой изображена голограмма голубя. Насколько это было смешно и потешно для меня - этого голубя он обозвал орлом. Тогда или немного позже, а с этой истории мы смеялись потом часто, я задумался, ведь у каждого есть своя птица удачи, для него была именно эта болванка, и он свято верил, что именно она влияет на количество успешных транзакций, а не залитый на карту дамп.... В следующих абзацах, я хочу вернуться в своих воспоминаниях на несколько лет до этой истории и расскажу как все начиналось, и как я "ловил" свою птицу.
Начало начал
Послешкольное время, для меня, было очень интересным и тяжелым одновременно. Мной был выбран единственный верный путь, как я тогда полагал, и этот путь был - УЛИЦА. Не буду расписывать, что подразумевается под словом «улица», но думаю кто-то поймет, а кто нет, для него это то не повлияет на восприятие дальнейшего рассказа. Но в один из деньков, ко мне обратился мой бывший одноклассник, суть его обращения была таковой: на раёне жил один "компьютерный задрот", который проговорился, что знает как зарабатывать деньги в онлайне, путем воровства их с чужих забугорных кредитных карт. Тьфу ты, плевое дело - нужно его прибивать, принято было мною решение. Я попросил организовать с ним встречу. Было достигнуто это не так быстро, но через какое-то время, мы сидели в кафе и обсуждали варианты «совместного заработка». В общем, у него не было особо выбора, возможно "Пупс" не хотел этого, но совместно пришли к тому, что нужно расширятся. Направление было выбрано, на тот момент единственное известное ему - шопинг. Но нужны были лаве на тесты. Я достал 500 баксов для этого, а он подтянул еще кента, лаве мои (я их взял у «старшего брата» под тему), а работают они - делим 50/50.
В ходе их работы, они неоднократно "ловили забор", да и деньги кончились быстро, но я получил главное, сам того не понимая - во мне проснулся интерес к этой теме. И вот, спустя наверное пол годика, я сделал первый свой успешный самостоятельный вбив. Чтобы вы понимали, я не знал ни форумов, да и чатов тогда наверное не было. Вся информация которая ко мне поступала, была знаниями и навыками двух парней работавших на нас. Шло время, но успех не приходил. Да, иногда падали какие-то бонусы, но это не являлось основным доходом. Думать о каких-то темах других, в направлении кардинга, на тот момент, для меня вообще не было возможным, но я знал где покупать СС и уже тогда немного понимал, как подобрать неплохой материал. Вот на этом можно закончить абзац и пойти дальше.
Мой первый пойманый голубь-орел
При всей этой недостаче информации, я имел очень малый успех в карже. Прошло уже, наверное года полтора минимум, а было вбито и выслано всего-то несколько ликвидных позиций товара и с десяток паков неликвида. Очень примитивная схема – виртуалка + вип72 + шоп ЮСА и тупая замена биллинга на адрес дропа, либо разные биллинг/шипинг – других варинатов я и не знал. На тот момент я не считал, что нужно общаться в сети с людьми кто в этом понимает, а тем более от туда получать знания. И вот, при этом всем раскладе, один мой знакомый, человек с возрастом за 40 и подтолкнул меня, сам того не понимая, к первым реальным удачам. Мы вместе выгуливали собак, и в один из вечеров он мне рассказал, что есть супер-пупер новая бизнес-тема, не буду вникать в подробности, но суть ее в следующем: это банальный сетевой маркетинг - пирамида. Из нашего с ним разговора я узнал, что нужно приводить людей, которые бы подключались "под тебя" и становились в этой пирамиде ниже, но предварительно нужно самому вступить, в так званую "секту". Оплата этих пакетов (бесполезного онлайн-продукта) производилась с карты, и самое важное - твои комиссионные за подключение нижестоящих, поступали тебе тоже на карту виза, выданную этой компанией! Не помню сразу ли щелкнуло что-то в голове, но как-то пазлы все таки сложились. У меня было много людей и было где брать кредитные карты - АПЛОДИСМЕНТЫ ЗАНАВЕС! Не хочу описывать всю схему, слишком долго это, да и лень. Но за первые пару месяцев мелкой, так сказать тестовой, работы в этой теме я модернизировал свою схему и вбил туда более ляма зеленых, уже спустя пол годика (думаю что намного более). Слава Всевышнему, кампания имела миллиардные обороты, так они сами заявляли по крайней мере, да и я не был против этого. Заработал с нее, я лично, около полтинника американских. Сейчас, на опыте эта сумма могла бы утроиться, как минимум. Тема умерла… Что дальше? Интернет кешил подобного рода сетевухами и пирамидами……..
Суть
Вот так, даже с огромным недостатком знаний и несмотря на информационный голод в направлении кардинга, я готов был цепляться за каждый шанс и смог разглядеть тему даже там, где многие её бы упустили. Не знаю, возможно моя жизнь могла пойти и другим путем, возможно этот путь, бы был куда успешнее, а возможно и нет… Но я совсем не жалею, хотя было очень много трудностей, неудач, проблем, погонь, были и суды, и даже один хороший парень, который по наивности своей перепутал голубя с орлом, сейчас отбывает заключение в лагере, из за шопинга в реале. До читателя хочу донести следующее - в наше время, тема кардинга настолько открыта, что каждый имеет в голове огромный переизбыток информации и даже с этим, все в тупую пытаются скопировать схемы друг-друга, просят рассказать, научить, ищут своего «поводыря» и во всей этой суматохе, почти ни у кого не хватает времени и сил на то, чтобы просто взять и поймать свою удачу за хвост. Я желаю, каждому прочитавшему, кто все еще "на линии старта", не искать человека, который дал бы вам кусок сыра, а поймать истинно «СВОЕГО ОРЛА»!
P.S.
Братан! Весь срок тебе на верхах пройти, и пусть мусора несут сало на блюдце https://txgate.io/images/smilies/smile.gif
Джа пэ кар холодэ!!! - не знаю от куда, но он знал несколько ругательств на цыганском, вот сейчас с улыбкой одна из фраз всплыла в голове. Несколько лишних эпизодов он взял на себя, для того, чтобы мусора их не предьявляли одному из поддельников, личность которого тоже установили, но доказать ничего не смогли!
https://telegra.ph/KAK-POJMAT-SVOEGO-ORLA-09-02
</img>

kirillpivovarov 02-19-2025 04:00 AM

Quote:

Originally Posted by wo0la
Статья не является техническим руководством...
https://telegra.ph/KAK-POJMAT-SVOEGO-ORLA-09-02</br></br>

Для меня, как для новичка, в теме кардинга, довольно интересно было узнать, как ты начинал свой путь, откуда узнал и чем промышлял)
Интересное чтиво, мне понравилось https://txgate.io/images/smilies/good.gif
</br>

vaserman 02-19-2025 04:11 AM

даже читать не стал эту хуйню ибо то что ты написал это какая то залупа!

anilk470 02-19-2025 04:23 AM

автор выше визжишь) не стал читать,но осуждаешь,как тогда сделал вывод если не читал??https://txgate.io/images/smilies/clapping.gifhttps://txgate.io/images/smilies/laugh.gifhttps://txgate.io/images/smilies/ragelol.png

vaserman 02-19-2025 04:30 AM

дочитал до половины и сделай вывод что это хуйня

ninja 02-19-2025 04:38 AM

тс слова некоторые взяты из книги кардинга?

All times are GMT. The time now is 09:25 AM.