![]() |
Добрый день дамы и господа , кто дрочит эту платежную систему в обьеме и кто знает ее от и до , есть инфа почему уже 2 сутки ничего не работает , рега закрыта , vcc не пашет , в лч ничего сделать нельзя , только сенды между своими аккаунтами. У кого будет информация , делитесь. |
Вроде как 23 числа должна заработать была, но пока тихо |
бро все дрочат ее, индусы, китайцы, амеры, у них проблемы с visa processor, решают сейчас, если есть пластик то вывод с атм работает и также ach работает но только на те же денные что и мово аки, правда лимиты 4к в месяц на ach, rates на сенды упали с 65 до 45 на данный момент |
Насколько мне известно, отключили интернешэнл переводы. Так что только ЮСА эквайринг. |
Ничего не кто не отключал , все как работает так и работает , пока верификацию с ID не пройдешь , ничего у тебя не будет работать ) да это даже к лучшему , а жиды которые гнались за какимито процентами 70-80 я прям рад что ахуярили их и что все бабки по пизде пошли , я уже нашел выход как и что и зачем , ноль инфы дойстойной . ))) всех благ , молодцы что контора школоебов по убивала . |
|
|
Quote:
|
Все это решаемо , напишите в сапорт и вам пришлют ответ , какие действие надо сделать для разблокировки . Не такие уж и сложные там условия , просто уебанов пиздюков решили от числить , я даже рад. А так пробуйте , у кого голова работает и бабки крутятся тот легко будет дальше работать по ней . Кто гробы картинки выставляет , проштрудируй все форумы так . Чтоб все знали что мово рип . |
���� мои аккаунты с Movo 10k $ :( :( |
All times are GMT. The time now is 11:03 AM. |