![]() |
Здравствуй! Меня зовут Tochka. и я веду активную кардерскую деятельность.Данный форум посещал давно,пользовался некоторыми услугами и вот решил зарегистрироваться. Довольно крупный борд,много информации и интересных людей. Хотелось бы стать частью коллектива,разумеется со временем. Т.к. быстро ничего не бывает. В сфере каржа я не зеленый,работаю давно. Имею даже нескольких учеников.Если быть точнее то десятерых учеников. Специализируюсь по работе с логами. Логи это не только гифты,знающие понимают что там много полезных полезностей. На соседнем борде веду "Дневник кардера",думал и тут начать,но увидел что подобный уже имеется. Видимо нет смысла открывать схожую тему. Хоть и разные люди,но суть грубо говоря будет одна. Если на данном форуме не принято подобное знакомство,прошу не ругаться. Если у кого либо будут вопросы касаемо работы с логами,прошу в лс или телегу. Буду рад пообщаться с адекватными людьми. Мой tg @Tochka_crd Успехов! |
ну на минус так как не новичок))))) ахаххаха |
Достойно делаешь. |
Тут не любят учителей и тех кто много воды льет. Зайди в ветку вопросы новичков и дай там пару дельных советах по темам в которых силен. А эти приветствия тут никому не нужны, деньги надо делать пока живет еще что то а не пиздеть лишнего. </br> |
Legacy1, Вот за такой совет благодарю. Хоть и написал в теме,что если вдруг так тут не принято - не ругайтесь. Ну видимо не всем дано прочесть до конца. К совету прислушаюсь,еще раз спасибо. </br></br> |
Привет Tochka. + |
Что-то мне тут не нравится. Не пойму, аватарка или набор контактов в ТГ?https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif |
скинь ссылку на свою ветку ,,дневник кардера,, - интересно стало =) |
luciQ, +1 |
во народ пошел ))) поколение ввх все еще живо?! |
All times are GMT. The time now is 04:37 PM. |