![]() |
Интересен вопрос, как выводить Биток с минимальными потерями. или как минимизировать потери. Обменники - курс беда. еще Варианты? |
Интересен вопрос, как выводить Биток с минимальными потерями. или как минимизировать потери. Обменники - курс беда. еще Варианты? </br></br> через обменники можно искать пути, это как пример, не претендует на лучший вариант: есть несколько десктопных кошельков с внутренним обменом который работает через апи, без каких либо верификаций, само собой комиссия не большая присутствует, меняем биток на usd coin - USDC, его курс стабилен и равен 1$, после через обменник можешь поменять на payeer, или другую удобную систему по курсу 1$ к 1$, не всегда но часто можно поймать. </br></br></br> |
Я прошёл вериф на банкере, и там сам можешь торговать им через бота, ставишь цену немного меньше других |
Я прошёл вериф на банкере, и там сам можешь торговать им через бота, ставишь цену немного меньше других речь не про биржу, оно и ясно что выгоднее всего завести на биржу и продать, но крипта не всегда легальная+крупные биржи поставили софт который трекает откуда она, использовалась ли в шопах даркнета и прочее, лочат на основании что биток грязныйhttps://txgate.io/images/smilies/ho.pngда мы дожили до этого дня, так что биржа это не панацея. |
Через меня можешь выводить мне как раз нужны битки. |
А на локале не? Только вериф пройти левыми доками и все. Дело в шляпе |
на локал тебе профиль локнут если где то в даркнете был биток, потеряешь профиль!!! |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 10:10 AM. |