![]() |
Питаясь так вы точно начнёте худеть и в итоге похудеете - кето диета называется - взял вырезку из книги, что можно есть. Это можно сказать даже и не диета потому что жрать можно от пуза и худеть при этом - главное это что кушать. На своём опыте скажу что это работает и это сработало у тех с кем я её обсуждал. Спорт при этом НЕ обязателен - всё равно похудеете. Продукты, которые можно есть в любом количестве: 1. Мясо, рыба, птица. 2. Все зеленые овощи. 3. Свежие яйца и сухой яичный порошок. 4. Сыры. 5. Фрукты, если они не подслащены или в качестве подсластителя использован сахарин, исключение – бананы и виноград. Ниже приведены продукты, которые вы можете есть, продукты с низким содержанием углеводов и/или высоким содержанием жиров. • Мясо: от животных до птицы (курица, индейка, утка, гусь), чем жирнее, тем лучше, желательно, чтобы животных выращивали на пастбищах, а не в условиях промышленного производства. • Рыба и моллюски. • Яйца. Можете готовить их любым удобным способом (запекать, зажаривать на открытом огне, в масле), но необходимо избегать добавления муки, кукурузной муки и панировки. Вы также можете есть следующие продукты: • Масло сливочное, предпочтительно сделанные из сливок от животных, питающихся травой, а также оливковое, кокосовое или масло авокадо. Стоит избегать семечковых и ореховых масел. • Низкоуглеводные овощи: листовые зеленые овощи, в частности капуста, шпинат и салат, а также брокколи, цветная капуста, спаржа, брюссельская капуста, помидоры (технически фрукты, как я уже говорил), грибы, огурцы, кабачки, перец и лук. • Оливки и авокадо. • Молочные жиры: сыры, сливки, несладкие йогурты, все, содержащее жир. Продукты, которые можно есть в умеренном количестве: • Шоколад с низким содержанием сахара (чем ниже, тем лучше). • Ягоды. • Орехи и ореховая паста. • Семена. Про последнюю категорию продуктов я написал «в умеренном количестве», потому что они находятся на грани допустимого. Regards... |
А в чем диета-то? Жри как обычно, от пуза, но думай, что питаешься правильно и жди, когда сработает эффект плацебо? Не, бро. Опустим тот момент, что каждая диета должна быть индивидуальной. Питаться надо правильно. Это не значит, что что-то можно, а что-то нет. Это значит - строгая дозировка определенных продуктов в определенный период жизнедеятельности организма. Опять же, пубертатным юнцам фиолетово, что в мясорубку кидать. Там метаболизм, как в ядерном реакторе. А вот с возрастом организм твой начинает капризничать и что-то отказывается расщеплять, откладывая это в бока и момон. И уж тем более, если ты толстый, то без спорта (хотя бы элементарные 3-5 км ходьбы в день) ты хоть как не диетуйся - жир будет стекать по твоему креслу вместе с самооценкой. </br></br></br> |
Я сам так похудел, так что это мой собственный личный опыт на практике проверено МНОЙ ну и БЕЗ спорта это всё дело было. |
All times are GMT. The time now is 07:31 PM. |