![]() |
Нашел интересный опрос на соседнем форуме решил запостить и тут, инересно же! Давайте обсудим, тема может быть не только карж и если есть интересные истории про заработок в других сферах тоже интересно почитать будет P.S. не лейтенант https://txgate.io/images/smilies/not_i.gif |
а если 34к руб что нажать "0" или "300 000"? |
А где отрицательные значения, для тех кто за год проебал больше чем заработал? |
|
цероз печени, щас будут мамкины милионеры писать что заработали милионы, а сами как метс максимум что кинули на 10 баксов и довольны |
А за год, всмысле с начала 2020 года?) |
Interesno bylo by provesti opros kto sdelal otnositelno ROI |
Quote:
|
Честно сказать 9 лет назад взял с зарплаты 10к рублей на сс которые стоили по 3$ тогда. и благо алонсо!пуритану и валморту,таргет нет нет.больше не копейке не вложил кровных. Или с 0 прихожу но со старыми друзьями,за что уважаю их и люблю. или заначки.) а по теме... соглашусь с Notorius -- преследует меня)больше 70% остаются тут же в работе. |
в минус ушел, 0 - с цеха пишу. Шо ты тут мечтаешь - а я ебал в рот твою мечту - ты дешевый труд я тобой жопу тру, закрой рот, твой бойкот ведь пройдет к утру, наркоман. |
All times are GMT. The time now is 02:32 AM. |