![]() |
Решение пришло из существующего аналога, который стремительно набирает обороты. Суть идеи в создании своей криптовалюты по своему принципу работы, включающий в себя раскрутку, что уже облегчает её продвижение. Прибыль от этого колоссальная, учитывая наименьшие усилия в раскрутку и отсутствие дополнительных затрат. Ни один проект с этим не сравниться! Нужен человек, который готов в это вложится, а именно в создание криптовалюты и ее размещение на биржах, а также создание онлайн кошелька. Почта: mailto:[email protected] Telegram: https://t.me/agotham |
ммм мне одному кажется что х*уйней попахивает? какая крипта? кто тебя туда пустит? </br></br> |
Я был одним первых держателей и можно сказать помощником в форке Банкнотес койн. Биржи вышли, создатель был норм чел, авиаконструктор из Германии, его напарник - инжнер из РФ. Старались, работали, но проект не стрельнул и даже я, кто вкладывал деньги и силы и время просто забросил и кошелек с монетами и участие Ты думаешь что-то уникальное сможешь создать? Опыт есть какой-либо? </br></br> |
чистый слив, никаких конкретных фактов, тупо вода |
А почему просто не собрать команду прогеров и создать крипту?) |
Quote:
проблема в ее раскрутке - чтобы в нее вкладывались и в большом количестве </br> |
Quote:
|
------------------------------- |
All times are GMT. The time now is 10:00 PM. |