Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Легальный бизнес (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нужны идеи (Как максимально придать огласке - факт крупных мошеничеств достаточной крупной известной во всем мире компании) (http://txgate.io:443/showthread.php?t=41534)

till100mil 04-22-2025 08:44 AM

Есть компания А Очень крупный известный во всем мире в определенных кругах бизнесс с оборотом и капитализацией сотни миллионов долларов оказывающий IT услуги.
Есть факт и доказательства мошеничеств на невероятно крупные суммы и откровенное кидалово определенных клиентов.
Суды и тд - это долгая и затратная процедура, которая идет сама по себе.
Суть вопроса: Как и какими ресурсами лучше пользоваться с точки зрения максимального охвата аудитории и медиатизации, чтоб предать огласке таких вот СКАМЕРОВ (честных бизнессменов - которым просто похуй на клиентов, берут бабки и дальше сливают клиентов).
Есть необходимость обширной геолокационой информации.
Чтоб об этом узнавали в самых крупных и популярных медиа порталах в АЗИИ, РОССИИ, США, ЕВРОПЕ. КОРЕЯ, АВСТРАЛИЯ.
За действительно дельный совет или инструмент - буду отдельно благодарен.

FRIFRA44 04-22-2025 09:05 AM

Интересно, зачем тебе это всё

till100mil 04-22-2025 09:15 AM

Quote:

Originally Posted by ParkIS
Интересно, зачем тебе это всё

Мусарила - я под прикрытием видно же)))))
Решил честных доброборядочных людей подвести под статью.
</br>

farcovshik 04-22-2025 09:28 AM

Это больше похоже на попытку шантажа.
Думаю если бы тебя кинули, ты бы действовал по другому, тем более если есть факты передчи денег по их реквизитам (по безналу).
Вывода 2:
1. Попытка шантажировать (пригрозить)
2. Конкуренция в корыстных целях (а именно предоставить кому то список услуг по убору компании конкурента)
PS. Если тебя кинула компания, озвуч её бренд - не вижу здесь никакого привата, если они мошенники, пусть все знают. И после твоего ответа - все станет на свои места
</br></br></br></br></br></br></br></br>

nodog214 04-22-2025 09:41 AM

Quote:

Originally Posted by Baptistefriu78
Это больше похоже на попытку шантажа.
Думаю если бы тебя кинули, ты бы действовал по другому, тем более если есть факты передчи денег по их реквизитам (по безналу).
Вывода 2:
1. Попытка шантажировать (пригрозить)
2. Конкуренция в корыстных целях (а именно предоставить кому то список услуг по убору компании конкурента)
PS. Если тебя кинула компания, озвуч её бренд - не вижу здесь никакого привата, если они мошенники, пусть все знают. И после твоего ответа - все станет на свои места</br></br></br>

Крч челик слился в лошадином этюде. А казался жертвой и хотел отомстить)) Как же тупо то. Но ты харош

gto85 04-22-2025 09:53 AM

Quote:

Originally Posted by lipep98483
Крч челик слился в лошадином этюде. А казался жертвой и хотел отомстить)) Как же тупо то. Но ты харош

не жертвой он казался а тем, кто раскрыл что-то ужасное, но не хотел сдавать полиции и журналюгам, а хотел войти в долю
правильно бабки они не пахнут (смысл двоякий, так задумано)

All times are GMT. The time now is 09:20 PM.