![]() |
Проект связан с криптой. Сразу скажу, что собираюсь создать кристально чистый бизнес, поэтому он никак не будет связан с чернухой или скамом, т.к. никогда не скамил, и не собираюсь. При немногих усилиях проект можно хорошо раскрутить и зарабатывать очень даже неплохо, никого не обманывая. Лично знаком с людьми, которые готовы помочь с созданием и рассказывать про подводные камни в процессе работы (нюансов в работе много). Реклама и трафик тоже не проблема, и кроме этого я сам сделаю 2 мерчанта на рубли и гривны, домен, хостинг, сайт. Проект может быть полностью автомат. Вложений требуется около $100к. Срок создания и окупаемости по нашим расчетам 5-6 месяцев. Инвесторов может быть несколько, и они могут вложиться на разные суммы (например, кто-то вложиться на 10к, кто-то на 20к и тд.), соответственно у всех вкладчиков будут разные доли. Но также я не против видеть одного адекватного инвестора, который готов вложить деньги в легальный бизнес и получать прибыль, в этом случае готов отдавать 50% инвестору. Буду рад если вы найдете инвестора, естественно отблагодарю $ если начнем сотрудничать. Я хочу видеть в своей команде профессионалов. Если я буду уверен в серьезности ваших намерений, готов к личной встрече. Огромная просьба не пишите мне, если вы не заинтересованы в работе, а пишете "просто так". Не пишите если у вас нет денег. Спасибо за понимание. Telegram: https://t.me/moneyandparty |
В чем суть? Обменник? |
Да, в планах еще есть биржа |
All times are GMT. The time now is 05:32 PM. |