![]() |
Продам бело-серую схему заработка за 20к - первому "Проверенному" покупателю, отдам за отзыв. Схема связанна с ВК, Авито и другими рекламными ресурсами. Вложений не требуется, требуется только уделить это большое внимание. Мануал понятен и не нужно объяснений, я написал максимально понятно. Почему бело-серая. Белая - все онлайн и анонимно. Серая - несет уголовную ответственность, но если клиент захочет написать заявление, он параллельно пишет и на себя, поэтому его не будет выгодно. Максимальный профит у меня было в месяц 103к. Тема будет еще жить долго, гарнатирую. Жду вас по контактам. Прошу скидывать мне по контактам или в лс: Профиль с форума - Контакты для связи: 718792277 @Vasermen mailto:[email protected] Спасибо за внимание" |
Quote:
это конкретно черная тема, и работа по ру https://txgate.io/images/smilies/clown.gif ты наверное о паблик схеме, где нужно просить денег вперед? типа запчасти на эксклюзивные авто продавать? https://txgate.io/images/smilies/clown.gif </br></br></br></br></br></br> |
|
Quote:
все связано с продажами это ты прав. нет не запчасти и не связанно с авто. все будет анонимно, хватит одного впн. и общение переводиться не в вк и рекламных ресурсах, а на почте Добавлено через 45 секунд вы даже не знаете тему, а уже рассуждаете так, будто вы в ней учавствовали </br></br></br></br></br> |
лови банан обезьяна. |
Quote:
|
дегенират ты,что шляпу свою тут толкаешь и наживаешся на своих же а это ты делаешь все по тому, что ты кусок умственно отсталого человека и у тебя не хватает ума делать нормальные дела. |
Запрещена продажа тем/способов. Запрещена работа по РУ. |
Вангую что это что-то типа продажи детской порнухи, наркоты, д+п ру и пр, но на самом деле не продажи. Наеб тех кого сам бог велел наебать, короче. Трабла только в том, что таких персонажей хуй найдешь еще, особенно на тех площадках что он указал. Это все кризис сказывается, наверно. |
мозгов себе бы прикупил на 103к ,прежде чем что то предлагать . |
All times are GMT. The time now is 09:32 PM. |