![]() |
Салам Сегодня я расскажу как можно заказывать с Aliepress и возращать все деньги назад. Проворачивал я так пока не дали бан , вывез я так около 1000$ Да это не большие деньги но полученный товар можно продать Суть заключается в том что нам надо сделать так что посылка пришла пустой. После того как забрали посылку с почты не спешите кромсать , нужно сделать аккуратный разрез в низу посылки , и вытащить коробку , достать с коробки товар , а коробку положить обратно в посылку и заклееть скотчем. После всего проделаннового нам надо снять видео с распаковкой посылки , надо четко заснять трек номер и что посылка целая , а место разреза закрыть рукой. Потом открываем спор и ставим полный возрат средств, и кидаем это видео ускоглазому вафлисту , он конечно будет выёбыватся и присылать возрат 0$ но мы все отклоняем и ждем решение Aliexpress После одобрения возрата ждем 1-2 недели возрата средств |
|
Пиздеж и провокация.заказывал 3д принтер. В итоге пришёл реф не сделали . Теперь колпаки на водный печатаю да знакомым дарю |
Можно вскрыть, из коробки товар достать, а коробку напихать мусора какого-нибудь |
Работает это до сих пор , можно пользоваться , главное чтоб история у аккаунта была хорошая и заказы были , а так я много раз проворачивал такие дела |
All times are GMT. The time now is 01:25 AM. |