![]() |
Германия, Франция, Америка, Польша в основном. Тематика сайтов разная, почти любая. Форумы, шопы. Все с хорошим трафиком и рейтингом тИЦ, есть пачка гигантов до 300к посититетелей в сутки. ФТП сняты с бота, не брут! Пассы нетривиальные Прайс индивидуальный Работа строго через гаранта Контакт через ПМ upd: для тех, кто не вкурсе, объясню языком домохозяйки : FTP - вид доступа к серверу по 21 порту, дающий возможность записи, удаления, перемещения корневых файлов (сайта). Привилегий больше чем у банального формата логин:пасс к админке, поэтому пролить шелл не составит труда. |
Дам потестить рандом ftp ребятам с репутацией, отписывайтесь в треде https://txgate.io/images/smilies/good.gif |
Серьезно?) Я конечно знаю, что ты дядя далеко не тугой, но такие чудеса бывают действительно только у тебя)) </br> |
Quote:
|
Не откажусь, с меня +, потестим... |
Собственно, и добавить нечего. Вариант один-заканчивать спонсировать шопы с невалидом и пользоваться услугами Lovecraft. Ум, честь и совесть в плане предлагаемого материала у ТСа есть. Все дело в собственных средствах, которые можно будет тратить совершенно не жалея за такой материал) </br> |
Взял на тест, ну что говорить, наверное всё сказал GetFly, одним словом рекомендую, ведь действительно зачем тратить средства на шопы мягко говоря с таким себе матом...А тебе Lovecraft удачи в бизе! И ещё раз РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, |
All times are GMT. The time now is 06:47 AM. |