![]() |
Есть стиллер , нужно его расспамить , выхлоп делим 50 на 50 , кто может расспамить в пм |
так же мой стиллер позволяет зайти жертве на пк . если кто может спамить в замен на логи - пишите |
Такую х*ню предлагаешь, честное слово https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif 1к загрузок со спама стоит в районе 1к$. Реально думаешь кто-то будет заморачиваться ради голимого стиллера??? </br> |
del... |
Quote:
|
опять нужен спам |
ну во первых, тс.. сейчас никто не атачит. а это знеачит, что тебе необходим лендинг. второе - Спамер есть один охуенный это Severa. в третьих, за спасибо тебе никто спамить не будет. </br></br></br> |
Quote:
|
Твой выхлоп это пока фантазия только. И затраты которые ты ждешь что люди сделают для тебя пока ты будешь дрочить на свой стиллер не оправдывают себя. Тс я не знаю лично никого кто бы вложился в незнакомого парю даже на 2 куста зелени. А это как раз те бабки которые надо поратить на твои игрушки. Какие гарантии? - по факту никаких Что это дает мне? - по факту ничего Я тебя не знаю. И я уверен что и другие будут придерживаться такого же мнения. может конечно ты найдешь какого нить наивнячка, но то что он свое дело сделает чотко я сомневаюсь. Без обид ТС, смотри на мир трезво. </br></br> |
|
All times are GMT. The time now is 09:28 AM. |