![]() |
Разработаю под Ваши (белые/серые/черные) нужды: - ШОП СС+CVV D+PIN. Есть реальный опыт разработки шопов CC, с подключением API чекеров, мультивендорных, то есть каждый поставщик видит только свой мат, свою статистику по продажам, графики, аналитика, выплаты etc. - Админки под разные нужды, обнал, сниферы, мониторинг серверов и т.д. - Фейки, точные копии сайтов, лендинги, магазины, с наполнением товарами - CRM системы, системы учета, контроль выплат, складской учет - Напоминалки, чекеры - Интеграция с различного рода API, VK, tg, BTC etc... Настройка серверов: - Установка , настройка и администрирование серверов на базе Linux (CentOS, Debian etc) - Автоконфиг серверов, залив конфигов, стилеров, любого другого софта под ваши нужды Сопровождение проектов: - Саппорт шопов СС, доработка, консультации, поддержка пользователей - Доработка ваших скриптов, проектов по ТЗ - Полный цикл по администрированию любого web проекта Условия сотрудничества: - Готов на гаранта (бесплатно или за Ваш счет) - Обязательно от Вас ТЗ, чем подробнее ТЗ, тем быстрее будет реализован Ваш проект - Работаю в основном без предоплаты, но в отдельных, конкретных случаях беру небольшую предоплату - Оплату принимаю только BTC - Исходники, явки, пароли etc передаю только после 100% оплаты (если работаем через гаранта, то соответсвенно все согласно условиям) - После реализации проекта, я не просто передаю Вам исходник, я всегда объясняю как установить/запустить/настроить - После реализации проекта, оказываю бесплатные консультации по работе проекта, по другим, не связанным вопросам, консультации платные, но плата символическая, как правило. - Если у Вас есть большой проект, и Вы сомневаетесь в выборе моей кандидатуры, то могу через гаранта, бесплатно выполнить тестовое задание по Вашему ТЗ. - Если к Вас есть интересный проект, готов рассмотреть реализацию его за % Почему именно я?: - Работаю 24/7 - Всегда на связи c заказчиками (Jabber) - Соблюдаю конфиденциальность как заказчика так и его проекта - Стараюсь всегда уложиться в обговоренный срок - Отлично знаю свою работу - Быстро вникаю в новую информацию/материал/тему По возникшим вопросам, а также с предложениями обращаться в ПМ (первый контакт только пм). Хорошего дня, больше стаффа и удачной работы! |
апну тему Свободен, готов к новым проектам </br> |
Работаю ребятки https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Есть свободное время для нового проекта. Админки любой сложности / доработка существующих проектов и многое другое Качестенно и в короткие сроки. </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 09:04 AM. |