![]() |
Приветствую! В ближайшее время, возобновится аренда связки эксплойтов с полным пакетом обновлений. Помимо этого, новый дизайн, дополнительные функции и мн. др 1. Количество мест ограничено. 2. Резервация обязательна дабы избежать я 1-й. 3. Аренда только на наших серверах. Мест: 3/8 Что качается бывших клиентов, Ответ: после релиза тест на сутки, (не всем). Теперь все данные заносятся в БД-Клиент. Старая .txt частично утрачена. Всё также по прежним контактам jabber или ЛС. По мере свободного времени буду отвечать, у меня всё. |
Quote:
|
Quote:
|
а чё на экспе в рипаках ты https://forum.exploit.in/index.php?showuser=57345 хорошо знаю у тебя 2 контакта у меня твой самый первый |
Quote:
Без флуда, есть вопросы? ЛС > свой контакт. |
работайте только через гарант скорее всего это не нук нету полного описания нету скринов чел мутный больше разговор на мусора похож но это мой догатки |
Нук скорей всего был связан с xxx, а их как известно всех приняли |
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Воздержусь от детального ответа. И не соглашусь т.к не имеет смысла обсуждения не по теме. |
На экспе было ясно сказано, что нука больше нет. Зайдите хоть в 1 жабу старую и докажите, что это вы. Или например какие то исторические моменты из переписки которые если у вас нет провалов памяти вы можете сказать. Типа когда у вас заболел человек в семье или друг ( речь даже не о конкретной дате, а о хотя бы месяце) |
Пожалуйста, без флуда, тема была создана, дабы восстановить малую часть старых клиентов. Качается тех, кто верифицировался после привата, соизволят, отпишут в топике. На этом как бы всё. Все вопросы в ЛС. #10 #11 #12 |
All times are GMT. The time now is 02:36 PM. |