![]() |
Помогу вам настроить ботнет, сервер за не большое вознаграждения Могу предложить софт ,что в пабле |Ратники|Стиллеры|Ддос боты|Банк боты|итд. Контакты mailto:[email protected] |
Работаем. Актуальный софт Банк боты DarkSky Стиллеры Project Evrial Arkei Rel0ad Immortal Ратники Orcus 888 REMCOS njRAT Это не весь список </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Из новинок Z-Worm Coolvibes PentagonRAT |
Свой плюс в репу убираю, так как крысам не даю + в репутацию Тем более знаю что человек за 10к не разменялся, а ты слился за 300 зеленых. Хз на что ты надеешься, как арбитр может в твою пользу решить спор, если ты гнида убил троя за который тебе заплатили? Представь какая будет репутация у арбитра, если он признает тебя рипака правым, тебе тунгстен выплатит твои крысиные копейки, а ты ебанешь снова его троя(хотя если ты имеешь туда доступ, то можешь логи собирать) ТЕБЕ ВЕРЫ НЕТ! Правильно люди пишут что ты рипак с историей, всех знаешь, но старые свои ники не светишь, значит опытная крыса. Убивать надо и так что бы не воскресала. Такие сервисы надо обязывать платно рекламироваться и депозит хотя бы 500 баксов ставить, что бы не разводили нормальных людей |
По поводу крыс ты своему мульту напиши ,которому так усердно репу набиваешь sweetsweet , и корешу своему объясни ,чтобы он не кидал людей , на мелочах А арбитр будет принимать решения по предоставленных фактов так ,что не напрягайте свой булки , и ждите решения арбитра всей своей компаний продавцов Д+Р))) и не надо флудить в рабочем топе и самое смешное тут , я вижу как эта мышь усердно удаляет логи с ботнета , даже скрины с компов ,что бот тянет ,и то удалил " а это радует ,что эта мышь понимает ,что он не прав , и что он крыса), но все скрины я сделал сразу |
Этот BRABOS это mailto:[email protected] с эксплоита, та же самая тема и такая же манера общения и такие же разводы, ставит бота, оставляет себе доступ и потом тянет логи от туда. Статус этой крысе надо ставить, а Тунгстену советую снести сервер и домены, что бы крыса не имела доступа к оплаченому бот нету. |
Quote:
Чтобы избежать на падков , "всяких корешей школьников,мультов Тунгстен" которые не имея не 1 факта могут сравнивать с крысами других форумов до блека эта мышь сидела ,и не писала не 1 комментр Тунгстен а тебе советую успокоиться,и не показывать всем как дымит https://txgate.io/images/smilies/taunt.gif и дождаться решения арбитра И повторю ещё раз ,арбитр смотри на факты , а не на мнения твоих корешей,мультов А факты у меня есть ,и я вижу ты наконец то изучил мессаджи Но не усугубляй положения , а то после статуса я думаю ,и твой мульты и кореша тоже в статус уйдут |
тс крыса. дел не иметь. Имеет не решенный блэк. |
Quote:
В блек и так уже понятно ,что ты крыса осталось дело за малым , дождаться арбитра решения |
блэк на BRABOS к тебе претензия на сумму 390$+50$ а свою истерику за 10$ отсавь для основного ака своего самолетика))))) |
All times are GMT. The time now is 08:32 AM. |