![]() |
Доброго времени суток. В наличии качественные сервера, брутил и подбирал лично для своих нужд. По возможности сделаю выборку под Ваши цели, но наиболее целесообразно использовать под ransomware. Имеется европа и US (других стран нету) Цена: от - 10$ Увы, но в связи с обстоятельствами, я завершаю свою "карьеру" и распродаю всё, что у меня осталось. С целью экономии Вашего и моего времени, пожалуйста, пишите сразу по сути. Общая информация: * Один дедик в одни руки. * Перед продажей проверяю каждый сервер лично. * В случае необходимости помогу по любым вопросам касательно темы. Например - создать учетку с админ правами. * Гарантия 24 часа с момента покупки. * Проведение сделки через гаранта форума - только за. * Авторитетным людям скину товар первый. По всем остальным вопросам обращайтесь по контактам. jabber: mailto:[email protected] Онлайн постоянно, могут не доходить сообщения от людей без отр. Если я Вам не ответил в течении получаса - напишите ещё раз. Всех благ! |
Работайте строго через гарант сервис бесплатный форума. Возможно кидала который даже на 1$ кинет. </br></br> |
Задумка была гениальная . Но тут такие ходы не пройдут . Раз решил закончить карьеру раздай всем . И вступай с миром |
All times are GMT. The time now is 12:58 PM. |