![]() |
Доброго времени суток. Предлагаем Вашему вниманию установки отличного качества. Для установки Вашего софта использую нерезидентный лоадер (С#). Источник трафика - спам, Ads. Установка исключительно в одни руки, после успешной инсталляции Вашего файла происходит самоликвидация лоадера. Статистику предоставляю в реальном времени, сразу после запуска. Цены: AU/NL - 1000$ (от 200 установок в сутки) US - 750$ (до 500 установок в сутки) CA - 700$ ( 800-1000) EU - 600$ ( 1к-1.5к) TR - 250$ ( 200-300 ) IN - 120$ ( ----) MIX - 80$ ( много) п.с. есть и другие страны в небольшом кол-ве, уточняйте лично. Условия работы: 1. Работа через гаранта или стопроцентная предоплата 2. Услуги гаранта оплачиваем СОВМЕ́СТНО, при заказе от 200$ 3. Минимальный заказ 30$ (манибэков нет - деньги возвращаються только в том случае, если я не могу полноценно выполнить услугу в течении зазначеного времени по тех.причинам). 4. Тесты за отзыв - не интересуют. Альтернатива - вносите деньги в гарант, тем самым подтверждая свою платежеспособность, после чего сделаю БЕСПЛАТНЫЙ тест 50-200 установок (в зависимости от суммы планируемого заказа). 5. Модераторам,админам, даннного форума или известных ресурсов аналогичной тематики, делаю бесплатные тесты и гружу с оплатой по факту. 6. Принимаю только криптованные файлы (отлично подходит крипт от ale`xa). Контакты для связи: https://t.me/us_steep - основной (для заказов) https://t.me/support_steep - оператор, отвечает на вопросы, консультирует (не принимает оплаты) mailto:[email protected] (+ otr) По сути: 1.Убедительная просьба, перед началом общения, не поленитесь, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами сервиса. 2.Тема исключительно для отзывов, на вопросы в теме - не отвечаю. Готов пройти проверку. |
Пунк про тесты не интересует особенно порадовал , и про гарант тоже , где пруфы с других площадок что ты льёш и у тебя есть трафик инсталы это первое , второе я вот лично задолбался заливать выводить деньги с гаранта из за тех кто типа льёт а как до дела доходить сливаются, в данный момент норм сумма зависла на верике из за долбаёба кидалы который меня хотел развести так как на вывод с горанта верика есть холд , в общем без доказательств то что у тебя есть не просто инсталы а то что заявлено , можешь даже не пыжиться и не строчить посты , или делай тест людям за отзыв либо не рассказывай тут какой ты не вебеный трафер , пачками таких перевидали)) |
hitesh, субъективно ваша точка зрения, вы разумеется имеете на неё право, но с предубеждением относиться ко всем как минимум - это не выход. По сути: 1.Если вы действительно заинтересованы в покупке, можем провести сделку через гаранта с оплатой 50-50%, я готов первый внести свои 50% в гарант. 2. В ближайшие время я буду проходить проверки, делать тесты админам, модераторам. И через какой-то период времени, будут отзывы, станет предельно ясно какого именно отличного качества я продаю инсталлы. 3. Кто ищет компромис, а не повод к чему приткнуться тот сможет купить у меня инсталлы в обоюдно безопасной сделке. </br></br></br></br></br> |
Ну по поводу субъективной точки зрения , так она не с ровного место столько я вашего брата перевидал , двое из них ушли на соседней площадки в бан и статус горе заливал это раз. два не пиши тут бред про проверку модераторов нет тут не у кого времени заниматься твоей проверкой и ты это знаешь , хочешь работать делай тест , даже не мне мне нахер от тебя не чего не надо , есть тут мемберы омы траф нужен пролей на тест , будут отзывы будут и клиенты , по опыту скажу те кто рельно льют для них жэто не проблема залить 100 инсталов или трафа как покурить сходить , не надо тут воду лить про то какой ты пиздатый трафер , не кто твоего трафа не видел не пробывал , так что давай завязывай тут исполнятьhttps://txgate.io/images/smilies/mosking.gif |
Ники на других форумах кидай, и старые тоже заодно. Ты же не за один день научился, верно? так что давай скидывай ники, а мы ужо посмотрим "чё каво". |
Deamon007, и не говори , тут профи трафа , ищут новые способы , учаться на ошибках он тут наресовался не откуда траф он льёт)) |
delete |
Deamon007, твоя репутация внушает доверие, бро, напиши мне, пожалуйста - я сделаю тебе тест за отзыв, без проблем. Deamon007, понимаешь, из за таких попрошаек как hitesh и не хочется тесты людям делать. посмотрел посты hitesh`a, у всех клянчит загрузки и главное нигде не покупает =) 90% сообщений тупой набив постов, ещё и пишет по три ошибки в слове. Вообще не понимаю, как можно без доводов, на своём личном мнении рассуждать в теме для отзывов "есть у меня лоады или нету?" И развести такой срач, ради набива постов . hitesh, если тебе, что-то не нравится проходи мимо я никого не принуждаю. Тем более работаю через гаранта, и предложил с оплатой гаранту 50-50% при том, что я первый вношу залог, а ты марозишься ибо не намерен ты работать нормально. </br></br> |
Quote:
|
|
All times are GMT. The time now is 04:00 PM. |