![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю Вам такие направления как: US/DE/CA/NL/IT/FR/UKMIX/EU К сожалению, все мы знаем какая сейчас неблагоприятная ситуация на рынке в данной сфере. Поэтому я готов пойти на любые обоюдно безопасные, адекватные варианты проведение сделки. Приветствуется гарант, оплата по факту людям которые работают годами, сделать бесплатный тест всем с репутацией + 20, так же рассмотрю ваши предложения. Моя цель - на долго укрепиться и вместе зарабатывать деньги. Не много о трафике: Пока сам не увидишь, слова - остануться словами. Скажу только одно - это не биржа. Правила работы: Ноунеймам - бесплатно тест не делаю; Максимальный детект файла - 2, малоизвестных АВ; Статистику предоставляю; Минимальный заказ составляет - 15$ С криптом файла помогу. Контакт только один: [censored] |
Купил 100 EU чисто на тест, посмотреть так сказать, проверить... Пролил за минут 20, стату предоставил, пока всё нормально . Вечером или завтра ещё возьму - отпишусь. </br></br> |
ну раз знаешь, какая сейчас ситуация на рынке, написал бы цены хотя бы. |
stradivarri, благодарю за совет. Я в курсе, в первую очередь мне важно, чтобы клиенты оценили качество трафика. Сейчас я больше работаю в ознакомительном режиме. Делаю много тестов практически по себестоимости трафика . Цены будут не много позже, сейчас приоритетом является собрать клиентскую базу, адекватных людей и доказать, что я не очередной проходимец, а хочу закрепиться тут на долго. Всех благ. </br></br></br> |
Приветствую. Есть свободные потоки и много трафика. Пишите - делаю бесплатные тесты. Всем хорошего вечера и праздничного настроения ! п.с stradivarri, ожидаю когда у Вас будет время и готов пролить Вам бесплатный тест. С Уважением. </br></br></br></br></br></br> |
Тему на проверку. Вся информация отправлена в ЛС. |
All times are GMT. The time now is 05:43 PM. |