![]() |
Полностью анонимные конфиги для OpenVPN:<ul><li>VPS не хранит логов</li> <li>Выделенный виртуальный сервер 512мб озу</li> <li>Трафик 1TB в мес</li> <li>Настройка каждого сервера вручную</li> <li>Выделенный 1 IPv4</li> <li>Шифрование AES-256</li> <li>SSD Диски на VPS</li> <li>На одном сервере только вы и до 20шт VPN конфигов для все ваших устройств</li> </ul> Размещение: NYC / ATL / SEA / LA / NL whoer.net при правильной настройки браузера: http://dl3.joxi.net/drive/2018/11/05...bb091d0d29.jpg При использовании роутеров Keenetic помогу пустить весь трафик через него.(делаю спец. конфиг и даю мануал) делов на 5 минут. Цена 20$ 1мес. jabber: mailto:[email protected] Я работаю Linux администратором и мониторю довольно много серверов по всему миру. Мне не раз приходилось сталкиваться с запросами различных органов выдать все логи и коннекты сервера. Я знаю как легко и просто можно скрыть ваши реальные данные. Да на уровне ЦОД все данные сохраняются как и при использовании различных VPN сервисов где еще и не все логи трут. Но для получения данных ЦОД нужны спец. разрешения и как правила дальше головного сервера органы не капают(если вы не терарюга) Не кто вам не запрещает так же использовать мои конфиги как вторичные(например на VM) Возможно в будущем когда будет репутация я буду РЕКОМЕНДОВАТЬ использовать мои конфиги на первой стадии вашей анонимности. |
All times are GMT. The time now is 09:31 AM. |