Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Безопасность (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Есть тут кто работает (вбивает) с анонимных OS (http://txgate.io:443/showthread.php?t=38899)

dzzzzzz 04-09-2025 07:45 PM

По поводу безопасности и шифрования при работе (вбивах и прочего)
Есть тут кто хорошо шарит за анонимны OS , а может даже и работает с них , может дали бы совет от чего отталкиватся
Да , знаю их много начиная банально Tails и заканчивая тем же JonDo , по этому я и пришел за советом кто с них работает (и есть ли вообще такие)
Каждая требует своей настройки и своего подхода к той или иной задаче
Ну я и решил работать с какой нибуди из систем в целях безопасности и анонимность
Я надеюсь найдутся люди которые помогут и посоветуют с чем роботать и что лучше

dollar 04-09-2025 08:18 PM

Quote:

Originally Posted by Qurtil
Есть тут кто хорошо шарит за анонимны OS , а может даже и работает с них , может дали бы совет от чего отталкиватся
Да , знаю их много начиная банально Tails и заканчивая тем же JonDo , по этому я и пришел за советом кто с них работает (и есть ли вообще такие)
Ну я и решил работать с какой нибуди из систем в целях безопасности и анонимность
Я надеюсь найдутся люди которые помогут и посоветуют с чем роботать и что лучше</br></br></br></br></br>

Я один из таких.Работаю на Kodachi Linux.В системе встроен VPN,анонимный браузер,телеграмм и много другого.При каждом включении меняется MAC адрес.Для меня,это достаточно анонимная система.Подробней о ней написано [censored]

dolla6000 04-09-2025 08:23 PM

Бред. "Анонимная ОС" только даст тебе толчок, а ты что, хочешь прямиком с неё вбивать? В подобных оськах по умолчанию включен тор, а значит ты будешь с тор прокси вбивать? https://txgate.io/images/smilies/smile.gif

mr.Viktor 04-09-2025 08:39 PM

Quote:

Originally Posted by Qurtil
Я надеюсь найдутся люди которые помогут и посоветуют с чем роботать и что лучше</br></br></br></br></br>

Hi send message me pm
</br></br></br>

dagogni1 04-09-2025 08:51 PM

список операционок от самой небезопасной до самой безопасной
7) JonDo Live-DVD создовался для анонимности при работе в Интернете , но использует скомрометираваную и к тому же централизованную сеть JAR вместо TOR
6)Ubuntu Privacy Remix фокусируется на мощных средствах защиты данных. Функционирует лишь в режиме Live, защищая данные от нежелательного доступа. Малопригоден для работы онлайн
5)Tails построен вокруг Tor, заявляет об обеспечении анонимного доступа к Интернет. Новые релизы появляются каждые 2-4 месяца.
4)Subgraph OS анонимизирует интернет* трафик, направляя его через сеть Tor. Система более устойчива перед уязвимостям системы безопасности благадоря заплаткам от ядра от проекта Grsecurity. Пока находится на ранней стадии разработки.
3)Qubes OS разработка ведется активно, использует технологию TorVM плюс в том, что приложение запускается в обычном режиме без всяких дополнений, минус - все требуется настраивать вручную.
2)Linux Kodachi направляет все соединения с етью через VPN, а затем в сеть Tor. Содержит большое кол-во приложений необходимых для подержания анонимности
1)Whonix в наличии такие же же функций, что и у Tails, однако усиливает безопасность, эксплуатируя концепцию изоляции и поставляется в виде двух виртуальных машин одна из которых направляет весь интернет-*трафик через Tor. Самый безопасный в списке но требует долгой настройки
</br>

ronnie88 04-09-2025 08:56 PM

Настрой несколько ОС на виртуалке и будет тебе счастье. Есть софт который позволяет в режиме одного окна одновоременно управлять с 5-10 разных ОС в которые внесены разные настройки языки, время, имя пользователя и т.д. всё что палится + меняющиеся прокси к каждой ОС. Удачи.

hint 04-09-2025 09:00 PM

the consultant, в Qubes OS также встроен Whonix, там это одна из возможных сетевых машин.
Я Qubes использую, не сказал бы, что с ней много проблем - все довольно понятно, ответы на все возникшие вопросы я нашел в мануалах на их сайте. Каждая программа запускается в своей виртуальной машине. Можно развернуть целую сеть на своем компе. Удобно для безопасной работы с биткойном (холодный кошелек на виртуалке без доступа в сеть), вбива (одноразовые виртуалки) и еще кучи всего. Одновременно можно работать с виндовыми и линукс прогами.

dagogni1 04-09-2025 09:05 PM

savelieff, работа в пользовательской среде Whonix под Qubes OS действительно анонимна, но лишь пока подерживаятся изоляция VM. Компрометирование учетной записи суперпользователя (особенно при заражении компьютера) может привести к утечке реального ip адреса (разграничение различных сред приводит этот риск к минимуму), чего не может произойти в реальной Whonix.

All times are GMT. The time now is 11:15 AM.