![]() |
Приветствую Вас в моем сервисе по продаже качественных дедиков ! Наличие стран : Англия USA Canada Испания Италия Россия Франция и еще около 30 стран Всегда есть дедики под : paypal, dating, adwords. OS 2003\2008, win 7-10 Цены : Цены зависят от многих факторов(админ права, скорость интернета, под что) и начинаются от 3$ Полезная информация Дедики строго в 1 руки ! Скорость проверяется на speedtest! К каждому клиенту индивидуальный подход! Гарант за Ваш счет. Обнова дедиков каждый день Постоянным клиентам хорошие скидки. Корректно составляйте свой заказ, дабы избежать недопониманий. Гарантия на сервера 24 часа с момента продажи, распространяется только если к дедику нет подключения. Если же к дедику перестал подходить пароль, закрыли или забананили Вашу учетку - не ждите замены. Способы оплаты WMZ QIWI Bitcoin Связь со мной(jabber) mailto:[email protected] Так как тему создал на новой площадке рaздам 3 дедика за отзыв 3/3 |
Возьму за отзыв ЮК админ. |
Quote:
а связь пм и жаба </br> |
usa IN штат с админ правами приму за отзыв |
Взял дедик UK за отзыв. Шустрый и чистый, спасибо. |
Написал в личку и жабу за дедиком. Так и не скинул. |
jestj servis na drugih ploshadkah ? Diz ochenj znakomij, gde to videl do etogo |
отписал ТС в жабу. попросил посмотреть ЮК под саморег палки. ТС ответил, что посмотрит. через 2 дня приходит ответ, что чистого деда под пп нет. говорю, пох, Германия подойдет для теста. скидывает линк/пасс, сказал, что каким-то софтом он там все проверил, в реестре упоминаний о пп нет. ну ладно, смотрю. на рабочем столе ярлык ццклинер, notepad++, 2 установленных браузера помимо эксплорера, варя.. так же обнаружен клиент покерстарс. дед рабочий, спору нет, но че с ним делать, я не представляю, ибо помимо моей на деде еще около 7 учеток с неймами Admin, Adm1n, Administrator, user и т.п. что там в них происходит - гадать не стал. закрыл. дед я получил, воркает. ТС попросил оставить отзыв. собственно, отзыв. |
Quote:
Quote:
написал посмотри германию, было поздно я уже не работал, на след день отписал что германия есть под пп, проверил по регистру упоминаний нету о пп и дал человеку, то что там старз есть где-то, это брут. Кто знает тот понимает. привет, есть, но отзывов пока нету много, в скором будут. Может и похож дизайн гдето есть |
Получил дедик за отзыв. Просил дедик под штат на домашней винде. С этим проблем не возникло, ТС предоставил дед на 10 винде под нужный мне штат. За отзыв — качество приемлемое, но покупать я такой бы не стал, т.к. дедик закриптован (а я такие дедики на дух не переношу) и находится в блеке barracuda (для вбива в некоторые шопы/сервисы очень критично). В любом случае, спасибо. Удачи в бизнесе, надеюсь, качество дедиков вырастет, тогда я точно пополню ряды постоянных клиентов. UPDATE: Через пару часов дедик умер. Не успел даже ничего вбить. Сам нигде не палился, т.к. даже не юзал его. Так что, может даже перехвалил… Т.к. у меня так быстро деды еще не дохли, тем более, нетронутые. |
All times are GMT. The time now is 10:03 PM. |