![]() |
продам в одни руки и помогу с настройко покер бота для двух топовых румов сложные математические алгоритмы эмуляции действий не вызывают подозрений курсор к кнопкам движется разными траекториями и скоростями бот не внедряется процессом в клиент а анализирует скрин, можно работать с виртуалки или vds даю гарантию того что с моим конфигом бот окупится менее чем за шесть недель на микро лимитах цена 500$ (либо бартер на что то равнозначное по ценности) |
Пруфы?? и зачем продавать то что приносит тебе деньги ?)) |
даю гарантию того что с моим конфигом бот окупится менее чем за шесть недель на микро лимитах Дружище, он окупится за 6 недель на микролимитах? https://txgate.io/images/smilies/blind.gif Бот за полтора месяца на микролимитах заработает $500+? https://txgate.io/images/smilies/fool.gif От гаранта откажешься, на таких условиях? продавец и покупатель пополняют гарант на $500, продавец берёт на себя фин.ответсвенность на то, что бот заработает деньги и окупит себя в течении 6 недель, а так же на то, что бот при работе на виртуалке или vds, не повлечёт блокирование наигранного аккаунта. мне задепать пятихат? </br></br></br></br></br> |
я от гаранта не откажусь но ждать столько я не буду я не от хорошей жизни делаю продажу условия верны акк не блокнут и за шесть недель питик плюсом на микро лимах придумайте другое условие для гаранта где мне не нужно в него закидывать денег и джать шесть недель и работаем хоть сейчас </br></br> |
Quote:
|
отказ от гаранта. Добавлено через 2 минуты 46 секунд commis^voyageur, слышь, фуфел. я не от хорошей жизни делаю продажу бот тебе денег не заносит? </br></br></br></br> |
Quote:
к реальному покупателю пойду на встречу могу предоставить доступ по тимке на три дня где будет реальная стата видна или дам бота любому из модеров на проверку при условии что покупатель скинет деньги этому же модеру |
если вы найдете бота который играет стабильно хотябы в ноль то это будет уже хорошо |
Quote:
|
продал бота? готов купить |
All times are GMT. The time now is 11:41 AM. |