![]() |
страны - Европа (Германия, Ирландия и др). балансы примерно 100-200-400$. стоимость - 10% от баланса. происхождение баланса в связи с такой малой стоимостью, думаю, очевидно. @c o o l e r 4 6 2 (убрать пробелы). покупателям с репой/давней регой на форуме даю вперед |
лично мне вообще не понятно происхождение балансов... если ты готов продавать акки за 10% пускай даже без деда, делая баланст 100 баксов самым простым способом у тебя затраты на мат будут превышать сука прибыль. Тут 2 варианта либо мне у тебя стоит поучится, либо ты кидок. Второго утверждать не могу, т.к. акки не покупал и не общались. Так пишет еще происхождения очевидно..... </br></br></br> |
просто ты не знаешь некторые подробности. а так да, соглашусь с твоими рассуждениями о том, что делая баланс на 100 затраты будут превышать прибыль. нюансы в том, что я делаю балансы с отработки (у меня основной рум другой), плюс я сливаю часть баланса с этого акка на свои выводники. и вот у меня остается баланс, который мне девать некуда. я не настолько альтруистичен чтобы его раздвать нахаляву. так что выставляю лояльный ценник в 10% |
ап. продам балансы пати по 10%. предоставляю логин/пасс с указанием страны. дедик, ВПН, сокс или что вы будете юзать - ваши заботы |
из за таких уе.... ценник и падает) |
ты регнулся и больше года ждал чтобы апнуть мою тему? спс, родной |
All times are GMT. The time now is 08:39 PM. |