![]() |
Раньше регал аки и сливал бонусы без проблем. Сейчас бан по железу и даже доки не хотят принимать.https://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif Нужен тот кто подскажет как обойти бан по железу на Pokerstars. Сделка только через гаранта, когда проверю. Пишите в лс. |
google.com |
Пиши в жабу, помогу. |
rdp тебе в помощь |
Нужен человек, который сможет спокойно, без псехов объяснить как обойти бан по железу. Провести меня от начала до конца. Чтоб аккаунт не банили через пару суток. Писать: а попробуй это или попробуй то - не нужно, методом проб и ошибок не хочу бабло сливать, надоело уже. Нужен способ, который сейчас работает, а не "когда-то было все норм". |
Quote:
|
Quote:
Мой телеграмм @al_prokop Условия: оплата только через гаранта, когда проверю хотя бы один аккаунт на практике. Или пишите в лс </br></br></br></br></br> |
попробуй брать акки с логов и депать уже на них |
Quote:
Опять же если бить, сфера подходит но не всегда, для бонов да - для каржа нет, тк будет кидать на вбв, в плане дедов - могут быть локи по ряду причин, ОС, серверная = лок, (браузер не палят) так же по процам, маку и т.д если ранее стояли будет кидать на вбв, вообщем пиши ТС я тебе подробно разъясню |
tttwc, какие действия предпринимал в попытках? |
All times are GMT. The time now is 02:30 AM. |