![]() |
Напишу фейки для сбора CC+CVV+VBV. Сохранение логов: a) локальный сервер б) удаленный сервер в) E-mail г) MySQL Фейк может быть как одностраничный так и полноценный сайт. Возможна админка для чтения логов с MySQL. ОШИБКА - указывает холдеру где он допустил ошибку при заполнении данных. Которые на данный момент имеются проверки: 1)Число символов в карте(сколько цифр, если не все ок, ошибка) 2)Проверка к какой платежке относится карта(visa,ms,amex) добавлю диски по желанию.(начинается на 4 или 5 или 3, так же подсчет символов на соответствие(пункт 1)) 3)Проверка свв на кол-во символов(visa - 3 символа, amex - 4, если нет, ошибка) 4)Адреса на цифры и пробел (12 ave 1street(если цифр нет или пробела, ошибка)) 5)Имени и фамилии на содержание пробела. (ivan taranov, пробела нет, ошибка) 6)Сверяю зип, город и страну на соответствие используя maps(если данные не соответствуют указанным, ошибка) Данные будут чекаться с помощью карты. Только если холдер укажет все настоящие свои данные включая сс+сvv и пройдет выше указанные проверки данных, его пропустит дальше на ввод VBV. За счет таких проверок достигается наилучший результат сбора CC+CVV+VBV. На VBV пропускает только Visa или MasterCard. Амекс выдаст ошибку, Not Found. На странице для ввода VBV пользователь видит последние 4 цифры своей карты, остальные цифры скрыты XXXX-XXXX-XXXX-4444, отображается время оплаты и сумма транзакции. Привяжу чекер для проверки на валидность (если такая необходима, судя по опыту она не нужна, т.к. чекеры убивают карты) Любые проверки по Вашему желанию будут добавлены. К фейку напишу админку, базу зашифрую, админку разумеется запаролю, путь сможете изменить на свой какой заходите. Захотите выборку, напишу выборку. Я делаю не тупо копипаст с одной страничкой и изменением action на 5 строк кода PHP для записи в файл, а с нуля пишу Вам сайт с нужным кол-вом страниц и функционалом для сбора картона. Никаких левых скриптов от создателей сайтов, все чистое как душа младенца. Все нюансы проработаем вместе, что будет не так буду изменять, добавлять и т.д. Любая тематика. Цены от $300, зависит от сложности желаемого Вами ТЗ. Есть партфолио, при необходимости покажу. Могу просто фейк сделать содрав какой-нибудь сайт и переписать под Ваши нужды. Связь: mailto:[email protected] mailto:[email protected] |
Работаю на любых условиях с людьми с репутацией. |
Beetl, Залей демо версию для демонстрации в ПМку, так чтоб потенциальный покупатель мог посмотреть или поучаствовать в процессе от ввода данных до админки с логом. Должны же быть какие-то версии готовых отработанных фейков на показ. |
WWW, разумеется имеются. Только есть одно НО, я не могу залить, так как каждому пишу индивидуально. У каждого свои потребности, люди (заказчики) даже против видео. Через тимку дам пощупать на локалке готовые. Все покажу, объясню, что нужно будет допишу. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Время как-нибудь выкрою и напишу демку в страницы 3-4, только нет фейков демок - это будет полноценный фейк. </br></br></br> |
Beetl, жабу |
sakura, пиши в жабу. Времени нет делать демки. Кому интересно дам пощумать на локалке. </br> |
Жабы нет стукни ко мне 316996655 |
All times are GMT. The time now is 08:47 AM. |