![]() |
Всем привет, хочу заниматься хакингом, уже кое-что умею, но как все знают, сам толком не научишся Ищу ментора, или даже такого же начинающего человечка, который готов и ХОЧЕТ обучаться скуп bodka777997 gmail - mailto:[email protected] жду ответ, спасибо) |
|
Quote:
|
дурачек, жабу регни. какой нахуй мейл и это форум кардеров. тебе на эксп наверное </br> |
Quote:
|
Quote:
|
exploit |
хочу заниматься хакингом но как все знают, сам толком не научишся Хакер - Человек, увлекающийся исследованием подробностей (деталей) программируемых систем, изучением вопроса повышения их возможностей, в противоположность большинству пользователей, которые предпочитают ограничиваться изучением необходимого минимума. я думаю ты понял, что в корне тебе ничего не светит, саморазвитие это основополагающее в данном направлении. Нынешнее поколение вообще не сечёт что такое хак, это не книжки или статьи с эксплоитами, это религия со своим подходом ко всему. з.ы. земля пухом Крису Касперски. </br></br></br> |
Это какой-то жирный тролленк. Вот нехуй же делать людям, а? То заливы принимают на сбер и пайонер (а через пару дней уже налят палку), то вот хакирами хотят стать. Или начинают рассказывать про свою тяжелую жизнь и мопед. |
All times are GMT. The time now is 02:36 PM. |