![]() |
Приветствую. Интересует такой аспект, как брутфорс. На практике использую linux, medusa, proxychains, masscan и публичные списки паролей с именами пользователей. К примеру: proxychains medusa -U userlist.txt -P wordlist.txt -H iplist.txt -M ssh -O result.txt -T 10 -t 4 Список имен ползователей содержит более 100 строк, список паролей тоже не слабый, хоть и взято все с паблика. По итогам ни одного гуда. Proxychains использую в связке с тором, может большенство серверов блокирую тор? Вообщем, что я делаю не так? |
Ты я так понимаю дедики сбрутить хочешь? Сам прикинь у тебя имена со списка, пароли со списка, айпишники тоже со списка все это перемнож и увидишь сколько ахулиардов комбинаций для перебора, к этому прибавь, что все идет по проксям, плюс прога делает таймауты, плюс какова скорость твоего инета и мощность твоего железа. Порой атакуя конкретный айпи и зная имя пользователя чисто на перебор паролей уходит от суток до недель. Честно говоря в атаке по словарю разочаровался, проще роутеры ломать - за день можно штук двадцать оприходывать. Почему предпочтение отдал медузе а не гидре? Эрмитаж не пробовал? </br></br></br></br></br> |
Точно не знаю, как это называется в терминологие. Бручу ssh для поднятия прокси серверов, чтобы в дальнейшем их использовать при авторизации в банковских кабинетах: альфа-клик, сбер и прочее. Изначально тоже на скорость грешил, но за 72ч прошло более 300к комбинаций, не так уж и много конечно, надеялся на результат. Предпочел медузу потому что она более настраиваемя именно на ssh протокол, управления потоками у нее происходит не только методом увелечения процессов. Проще говоря процессор меньше загружает и перебор быстрее. На остальных протаколах использую гидру. Эрмитаж не пробовал, честно говоря пару раз только о нем слышал. Patator проверял, но питон не очень люблю. </br></br></br></br></br></br> |
stayprimitive, пошел нах отсюда черт Забаньте ублюдка,работает по всем конторам и сервисам RU </br> |
Да ты ебало свое стяни собака горбатая. В очке у себя пальцем поработай. |
|
All times are GMT. The time now is 05:06 PM. |