![]() |
Ребят, заранее извиняюсь за ламерство, но уже начинают сдавать нервы... заехали в новую кваритиру, соседи вкруг просто ад, то музло, то драки хуяки, то прочее. Научите для начала как поломать их пароли на вафлях и какой софт подойдёт под win 10 если вообще такое возможно с неё. Заранее благодарен. |
Ебало соседям лучше поломай если по людски не понимают, это проще чем вай фай. |
да мне нельзя особо никуда встревать, плюс хата съёмная могут быть траблы с хозяевами |
только для: WPS 1. hxxps://sourceforge.net/projects/dumpper/files/latest/download 2. и закачай это: Jumpstart </br></br></br> |
Quote:
Просто совет про бить ебальники мне реально не подходит, тут не одни такие соседи, да и не все мужики, что бы пускать кулаки в путь, но наказать хочется, т.к. уже даже копы сюда приезжать перестали. Заранее благодарен. </br></br></br></br> |
смотри в сторону линукса подмены точки доступа.там же есть брутилки. |
Читая форумы, я так понимаю, что как бы мне не хотелось, но linux kali придётся всётаки ставить) верно?) |
>Научите для начала как поломать их пароли а для кончала? |
Quote:
Quote:
Добавлено через 12 минут 7 секунд не ломается, не удаётся ему подключиться, мб брут паролей както поробовать? |
|
All times are GMT. The time now is 02:27 PM. |