![]() |
Привет. Имеется ряд узявимостей типа "удаленного выполнения кода" на серверах крупных компаний из совершенно разных индустрий. Ниже я перечислю некоторые из них: 1. precisely.com - (свежие данные банка Capital One лежат на их серваках) 2. supplyframe.com - прочие их проекты вроде DesignLab, Hackaday, Tindie тоже включены 3. archivevalley.com - полный доступ 4. krypc.com - очень много различной финансовой информации 5. colmar.it - все данные покупателей лежат в незашифрованном виде Полный список намного крупнее. Если вы заинтересованы, я могу скинуть его целиком а также проинструктировать о том как слить нужную инфомацию в случае необходимости, или модифицировать какие нибудь данные, хотя там и так все просто. Предоставлю любые пруфы при необходимости, готов осуществить продажу с участием гаранта. Также продам эксплоит для уязвимости типа RCE + RCI (удаленое выполнение кода / команд) в видеорегистраторах iCatch DVR. Эксплоит написан на языке Python. Shodan-дорк для поиска этих региков: http.html_hash:"1640961097" Как видите доступно ~150 000 уязвимых гаджетов Свяжитесь со мной по почте если что то заинтересовало: mailto:[email protected] Включите в письмо справедливую по вашему усмотрению цену и пункты которые хотели бы приобрести. |
All times are GMT. The time now is 11:58 AM. |