![]() |
Есть счёт у меня в pko bank polski, когда я выезжал из Польши на Украину я блокирнул карту. Номер телефона к которому привязана карта не активен. Звонил им в банк что бы решить эту проблему, говорят только со своими документами ехать к ним в банк. На карте есть деньги, а снять не могу. Есть какие то варианты как разблокировать карту? Если есть какая цена? |
Есть счёт у меня в pko bank polski, когда я выезжал из Польши на Украину я блокирнул карту. Номер телефона к которому привязана карта не активен. Звонил им в банк что бы решить эту проблему, говорят только со своими документами ехать к ним в банк. На карте есть деньги, а снять не могу. Есть какие то варианты как разблокировать карту? Если есть какая цена? Из Украины не выпускают по подписке о невыезде и доки забрали? |
Активация карты в отделении и через официальный сайт Активация карты – обязательный процесс. Без этого использовать ее не получится. При открытии счета (заключении договора) специалист PKO Bank даст детальную информацию о способах активации карты. В большинстве случаев это личное посещение филиала, или через услуги интернет-банкинга, или по телефону. Данной функцией обладают и некоторые банкоматы </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 02:40 AM. |