![]() |
Продаю полный доуступ к майнинговой компании с доходностью 1,5 BTC в сутки. Полный доступ к серверам, ключи шифрования, логины/пароли с право админ, полная карта сети и маршрутизации, доступ к сетевому оборудованию и бухгалтерии компании etc... Компания владеет 15 000 машинками с общим доходом 1,5 BTC в сутки. Уникальной системой мониторинга, которую можно потом тоже использовать. На серверах уже установлен софт позволающий перенаправить хершейт... Предоставлю схему план по взаимодействию со всем этим, ну или сами придумаете Цена: 5BTC, сделка через гаранта. Для связи: mailto:[email protected] п.с. (если не там разместило перенесите в правильный раздел) I am selling a full concession to a mining company with a yield of 1.5 BTC per day. Full access to servers, encryption keys, logins/passwords with admin rights, full network and routing map, access to network equipment and company accounting etc... The company owns 15,000 cars with a total income of 1.5 BTC per day. A unique monitoring system that can also be used later. The servers already have software installed that allows you to redirect hersheit... I will provide a scheme, a plan for interacting with all this, well, or you will come up with it yourself Price: 5BTC, deal through a guarantor. Contact: mailto:[email protected] p.s. (if it was placed in the wrong place, move it to the correct section) |
Почему сам не отработаешь? |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Good question)) write to me in PM </br></br></br> |
Напишите свой контакт element или телеграм. |
anyuser1950, get back to me on TG @harrison_wells_bos |
Почему сам не отработаешь если цена 5 битков а доходность 1.5 битка в день не легче подержать просто машину 4 дня? |
All times are GMT. The time now is 10:14 PM. |