![]() |
Сервис по набору: Dating - спам - откликов Продаю отклики тематики Dating, большое кол-во баз! Сам ломаю базы, сам спамлю! Страны и другие подробности уточняйте в жабе! Сделаю по 100 откликов за отзыв двум участникам с регой и репой! Без реги и репы просьба не писать и не выпрашивать! Жаба: [censored] |
извини конечно, но на этом форуме все с регистрацией 2016 года... сделай пробные отклики тем, кто нуждается в заказах.. каков у тебя прайс за 1 отклик? какие страны в приоритете у тебя? заинтересован в твоих услугах. есть отзывы на других бордах? если есть возможность, то запиши меня на 100 откликов за продуктивный отзыв </br></br></br></br></br></br> |
Возьму за отзыв++++++ |
Возьму за отзыв++++++ |
matta, pp.vorzila, pilorama, Беру всех троих на пробы! Напишите мне свои жабы в ПМ, я напишу вам. Цена одного положительного отклика зависит от заказанного колличества! Цена: От 200 до 500 откликов: 0.7$ за один положительный отклик. От 500 откликов: Цена 0.6$ за 1 положительный отклик. От 1000+ откликов: Цена 0.5$ за 1 положительный отклик. Минимальный заказ 200 откликов!!! Заказы менее 200 откликов не беру! Вобщем я жду ваши жабы господа: Matta, Pp.Vorzila, Pilorama, _____________________________ БОЛЬШЕ ПРОБНИКОВ НЕ БУДЕТ!!! ЧАЙКИ НЕ СТУЧИТЕ И НЕ ПРОСИТЕ! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО КАК ЖИЗНЬ С ВАМИ ЖЕСТОКА И КАК У ВАС ВСЕ ПЛОХО... NO MONEY!!! NO HONEY!!! </br></br></br></br></br></br></br></br> |
|
Жду отзывы о ТС так как очень нуждаюсь в его услугах. |
Pp.vorzila - Связался с человеком, взял инфу, завтра будет пробник и первый отзыв! matta, pilorama - Так и не получил ответа от них... Ребята, ждать вас не буду, время-деньги, поэтому возьму двух людей вместо них! ПЕРВЫЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА ОТПИСАВШИЕСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЕЩНИЯ ПОЛУЧАТ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНИК ЗА ОТЗЫВ! Первые двое людей должны написать сюда и еще одно сообщение мне в личку, в нем напишите ваш Jabber! После я свяжусь с вами! Пожалуйста не надо писать сообщения о желании получит тест, если двое пользователей уже написали сообщение в топе! ТОЛЬКО ДВА МЕСТА! ДВА ПРОБНИКА! Больше пробников не будет! |
беру!+++ |
|
All times are GMT. The time now is 03:29 PM. |