![]() |
Доброго времени суток! https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Требуются кому то данные комплекты? Возможно изготовление по индивидуальному ТЗ. </img> |
Парни, ну хоть подскажите, где клиента искать? Большинство популярных форумов обошел и тишина. Тут по моей субъективной оценке тоже. У вас наверное только сливом и шипом занимаются, а вот скаммеров никак не найду. |
Ты бы пару вариантов выложил , что предлагаешь ! цену примерную указал , а то тут таких много было , как до дела дойдет они и пропадают ! |
Покажи товар лицом! |
|
пример и жабу кинь в лс |
Мне интересно. Напиши в ЛС. |
Привет парни! Не зря я зашел. Товара на момент подачи не было, вернее был но для датинг-скама там все грустно было. Я чуть более простым вариантом занимаюсь для себя и вот решил попробовать с хардкором по ТЗ, ТЗ с сопровождением. Цену я сказать пока не могу, нужно договариваться и врабатываться. Я расценок не знаю, лишь посмотрел что за цены на паблик-бордах. Также в паблике посмотрел что хотели бы видеть и сделал свое ТЗ на подобии запросов. Теперь пример работы есть, покажу в ПМ, обращайтесь. Как только отдуплюсь в теме, то нормальный топик создам. Рад услышать еще советы и жду заинтересованных в ПМ. Всем кто просил сейчас отпишу. </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Все ребята, наелся я датингом. Досыта наелся вашими мороженными жабами. Девочек на ТЗ только себе буду искать и делать. Оревуар, бон вояж, гудбай. |
All times are GMT. The time now is 08:54 AM. |