![]() |
Уважаемые Бразы. Доброго времени суток всем. Есть ли смысл работать с испанцами. Походу шляпа полная. Набрал этого говна по самые уши. Так они во первых не то что все нищие, а если у кого то и есть что в карманах, так они говорят я не могу послать, потому что у нас в стране это трудно. А ПРОЩЕ ГОВОРЯ НЕВОЗМОЖНО. У них там какой то запрет на отсыль наличных. Короче из Аргентины хер что получишь? Это так? У кого какие мнения? Поделитесь. https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif </img> |
Аргентина это - Южная Америка Они просто говорят на испанском так же как и Мексиканцы И да сложно с ними! А испанцы имеют мето быть. </br></br></br> |
Что касается Аргентины, то это реально так, они не могут отправлять из этой страны. Насколько я знаю, у них по телевидению крутили ролики о том, чтобы не отправляли бабки женщинам из заграницы. Но если кто-то все же захочет это совершить, им нужно собрать кучу бумажек, что тоже не является 100% гарантией. Если мужик любит, то проси выехать за пределы его страны или через родственников из других стран. А так смысла не вижу набирать этот народ, тем более они большие любители рассказывать сказки, как сломамли ногу, ограбили, украли инопланетяне и тд. после того, как кинешь им заряд! </br> |
Реально нищие, на кредит бинах бабок меньше чем на обычных дебетах, а на дебетах сумм выше 500 не видел. Сервисы по микрозаймам до 300EUR на каждом углу, а в сети сайтов под это и того больше. Суммы больших на щетах ббва или сантандера тоже не видел. Как статус вконтакте "все сложно" вобщем. |
чувак ты чё только начал заниматься датингом ? а по сабжу , набирай народ на нормальных сайтах , отшивай во время переписки дрочеров и прочих . с южной америкой по моему опыту не спеши с зарядом да и по сути с любой страной , убедись в мужике и кстате да в Россию через вестрик моник из Мексики тупо отказывали сделать перевод . </br></br> |
НУ в принципе что и следовало ожидать!!! ВСе верно!! В топку испанцев! Братва не тратье время на этих мудозлонов. Моет ком уто помоет мой просер!!! Епать колотить время жалко..... Испанцы-ТАБУ! Запомните все..... |
Нормальный народ аргентинцы , не богачи , но есть нормальные . им отправлять с прошлого года стало возможным , никакую тучу бумаг не нужно собирать , раньше такое было , уезжали в соседние страны отправлять , сейчас могут из аргентины без траблов , не слушай никого , сиди и делай по схеме . будет желание , будет результат |
Если брать страну испанию, то конечно табу, на фига они вам, раз они шлют и очень неплохо. А южная америка уже давно как индия. в большинстве стран запрет на отправку денег из страны любым способом. И какая связь аргеентины и испания? язык и все, и то отличается. И специально для ТС, если ты думаешь что отправить в ПМ 18 одинаковых сообщений была хорошая идея ты ошибся. И для таких вопросов есть форум. я в меценаты не записывался!!!! </br></br> |
хотел спросить , а в каких странах ЮА запрет ? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 10:14 AM. |