![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вопрос может конечно затертый до дыр, НО КАК Укротить этот долбаный gmail??? В батке все ящики на gmail. Так он не дает отправить больше 50 в день. Потом пишет что квота превышена. И допуск к непроверенным приложениям делал, и через разные соксы отпралял. Как отправить хотя бы 100 и чтобы не локнули? Кто то вообще про 300 писал. У меня на всех ящиках 50 и не больше, хоть башкой об стенку убейся. В ЧЕМ ДЕЛО? |
нада симку вязать и отлёжку давать. а так норм работает без проблем. делаешь мыло сразу симарь вяжешь. даёшь недельку две отлежатца и работаешь. без фанатизма конечно но по 300 уходит в сутки |
на онлайнсим.ру 4руб гмайл , далее сможешь ещё раз принять смс на этот же номер за 10-15руб если заблочить и нужно будет потверждение . |
sms-activate.ru там можно делать под всё и никуда не денутца номера. |
Можно просто свой домен взять и smtp, спамить без проблем) Если интересно, то есть тема на форуме где я писал как это делать. |
bob909,проблема своих доменов в том, что этим параноикам пендосам страшно писать не неизвестную почту. они сразу начниают гуглить фотки письма и т.д. и т.п. и начинают выносить мозги. мне не выносили только когда у меня домен был googlmail.com они не замечали отсутствия одной буквы https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
были у меня домены, там блять в спам летит оч много писем. gmail или яндекс норм. можно пробовать yahoo biz но я года чуть больше назад норм тоже работало щас хз. и да медвед правлиьно сказал пиндосы очкуют слать на непонятные мыла. или вопросы чё откуда почему |
Quote:
|
Quote:
</br> |
Кстати соксы бывают разных стран. Или в этом косяк? А может в Батке какие настройки намудрил? Хотя при чем здесь Бат и лимит на гмайле. Короче хер поймешь че за ботва. Вот ответ 1. Рандомизируй максимум 2. Купи сим или воспользуйся сервисом далее купи чистый ssh, зарегистрируй с него ящик и отправляй только с этого ssh живут неделями, а то и больше если умрет бери ssh аналогичного города. Socks5 С носками сейчас трудновато Выход Но тут есть вариант поднимать сокс на дедике </br></br> |
All times are GMT. The time now is 04:12 PM. |