![]() |
здравствуйте. есть ли среди нас скаммеры тут? есть несколько моментов по работе . если есть знающие прошу совета - 1. продают ли где то комплекты людей? м. 45-47 возраст . амер / либо хорошо говорящий по англ в комплектах должны быть фотки - отдых, дома , офис - работа , мажористая внешность. несколько видео - где чел поднимает отвечает по видеоколлу - привет, извини , занят не могу разговаривать по телефону и тд 2. возможно ли такой видео колл подставить под видео вызов жертве в звонке ? 3. мб существуют такие дроп сервисы под скам с возможностью ''аренды''дропа на 2-3 мес и соответствующей жирной оплатой? буду признателен если проясните эту чернуху заранее благодарен |
1 м , тебе мужики нужны ?! бабы не проблема , продают комплекты , за отдельную оплату сделают нужные фото видео . 2 в скайпе возможно видео вставить , мессенджеры хз , погугли поспрашивай на форумах . 3 есть обнал сервисы 15-20% с перевода берут , берешь у них имя на которые будут переводы отправлять . как правило и да живут дропы не больше 2-3 месяцев потом в блок улетают . потом другие имена берешь . </br></br></br> |
1 м , тебе мужики нужны ?! бабы не проблема , продают комплекты , за отдельную оплату сделают нужные фото видео . 2 в скайпе возможно видео вставить , мессенджеры хз , погугли поспрашивай на форумах . 3 есть обнал сервисы 15-20% с перевода берут , берешь у них имя на которые будут переводы отправлять . как правило и да живут дропы не больше 2-3 месяцев потом в блок улетают . потом другие имена берешь . </br></br></br> пока ничего дельного по месседжерам не узнал , ищу 3 обналим сами,я имел ввиду аренда дропа под видео/фото спасибо за инфу, подумаем за ж) </br></br> |
Quote:
|
Сервисоы с мужиками н видел ни разу, баб на вф кто то продавал. при желании можно самим найти) баб найти? или селлеров?)) на вф нету , поэтому не знал, спасибо за инфу) </br></br> |
All times are GMT. The time now is 06:16 PM. |