Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Датинг-скам (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Настальгия по работе (http://txgate.io:443/showthread.php?t=37183)

ehsna 05-03-2025 03:43 AM

Добрый день!
Занимался датингом 3 года назад, имею представление и опыт за плечами.
На данный момент не имею представления как работается вам сейчас.
Хотел узнать, поменялась ли работа в этой сфере?
Работаете также с купленной у спамеров базой и обрабатываете в баде? Или сейчас всё делаете сами?
Хочу вернуться в эту тему , буду рад любым подсказкам/советам.

alishan095 05-03-2025 03:54 AM

мало ты работал. не знаю когда ты работал, и когда закончил. работается очень туго. меняется все часто и очень круто.. с спамом никогда не работал..

ehsna 05-03-2025 04:01 AM

Quote:

Originally Posted by real_perch
мало ты работал. не знаю когда ты работал, и когда закончил. работается очень туго. меняется все часто и очень круто.. с спамом никогда не работал..

Работал пару лет.
На тот момент - покупалась база откликов. Дальше шел спам почт по шаблону.
Как я понимаю,
Сейчас email спам отходит на второй план?
Многие работают руками на датинг сайтах плавно переходя на email?
</br></br></br></br></br>

alishan095 05-03-2025 04:14 AM

я не знаю как там со спамом.. просто сам никогда не работал в сторону спама. так как нет в моем списке таких людей кто бы мог это сделать.. всегда набирал и набираю руками.. не нужно искать легких путей. чем легче путь, тем меньше выхлоп будет.

Darina 05-03-2025 04:22 AM

хз хз хз , все сложней получать переводы , сьемщиц быстро блочат вчера получила все норм сегодня пошла и уже в блоке . без реал бабы под жопой сложно работать надо все больше и больше народа держать , простых звонков давно мало .
я щяс с партнерками работаю в основном , в день 50-100+$ стабильно выходит с них .
если есть опыт с датинг сайтами и можешь от туда народ лить , то почему нет . за обычных европейцев сша платят 1-3+$ , скандинавов датчат швейцарцев всяких 5-10$ за одну регу , так же прилетают сейлы по 30-40$ когда дрочер пиписько крем какой нить к примеру купит . так же разводить=) но не документы и авибилет =)) а чтоб перешел по твоей ссылке и зарегался к примеру на сайте=) . смартлинка называется , интересно если гугли . а ну и направление adult dating , ясень пень =) .
</br></br>

lolatyou 05-03-2025 04:30 AM

Quote:

Originally Posted by user7771
Добрый день!
Занимался датингом 3 года назад, имею представление и опыт за плечами.
На данный момент не имею представления как работается вам сейчас.
Хотел узнать, поменялась ли работа в этой сфере?
Работаете также с купленной у спамеров базой и обрабатываете в баде? Или сейчас всё делаете сами?
Хочу вернуться в эту тему , буду рад любым подсказкам/советам.</br></br></br></br></br></br>

процесс практически не поменялся)) но если хочешь качество отлика выше, то не используй спам, а кидайся вручную!

ehsna 05-03-2025 04:37 AM

Quote:

Originally Posted by Nautilus
процесс практически не поменялся)) но если хочешь качество отлика выше, то не используй спам, а кидайся вручную!

Благодарю)
Сейчас бы найти еще магазин с соксами по разумным ценам. Либо поштучно)
Не готов пока отдавать баснословные деньги только за доступ к базе.

All times are GMT. The time now is 05:48 AM.