![]() |
Добрый день! Занимался датингом 3 года назад, имею представление и опыт за плечами. На данный момент не имею представления как работается вам сейчас. Хотел узнать, поменялась ли работа в этой сфере? Работаете также с купленной у спамеров базой и обрабатываете в баде? Или сейчас всё делаете сами? Хочу вернуться в эту тему , буду рад любым подсказкам/советам. |
мало ты работал. не знаю когда ты работал, и когда закончил. работается очень туго. меняется все часто и очень круто.. с спамом никогда не работал.. |
Quote:
На тот момент - покупалась база откликов. Дальше шел спам почт по шаблону. Как я понимаю, Сейчас email спам отходит на второй план? Многие работают руками на датинг сайтах плавно переходя на email? </br></br></br></br></br> |
я не знаю как там со спамом.. просто сам никогда не работал в сторону спама. так как нет в моем списке таких людей кто бы мог это сделать.. всегда набирал и набираю руками.. не нужно искать легких путей. чем легче путь, тем меньше выхлоп будет. |
хз хз хз , все сложней получать переводы , сьемщиц быстро блочат вчера получила все норм сегодня пошла и уже в блоке . без реал бабы под жопой сложно работать надо все больше и больше народа держать , простых звонков давно мало . я щяс с партнерками работаю в основном , в день 50-100+$ стабильно выходит с них . если есть опыт с датинг сайтами и можешь от туда народ лить , то почему нет . за обычных европейцев сша платят 1-3+$ , скандинавов датчат швейцарцев всяких 5-10$ за одну регу , так же прилетают сейлы по 30-40$ когда дрочер пиписько крем какой нить к примеру купит . так же разводить=) но не документы и авибилет =)) а чтоб перешел по твоей ссылке и зарегался к примеру на сайте=) . смартлинка называется , интересно если гугли . а ну и направление adult dating , ясень пень =) . </br></br> |
Quote:
|
Quote:
Сейчас бы найти еще магазин с соксами по разумным ценам. Либо поштучно) Не готов пока отдавать баснословные деньги только за доступ к базе. |
All times are GMT. The time now is 05:48 AM. |