![]() |
Всем привет. Кто может помочь? Как развести что бы мне отправил после такого ответа? Hello dear yes I can help I will send for you flight booking as gift from me gust send your passport copy and you make a visa to Geneve airport. I wait you Thank you |
Quote:
|
|
А у тебя виза готова уже? не особо понятно после какого заряда он тебе так написал. Если не чего не готово дык дальше парь ему за визу и билеты и тд. за то что все надо тут оплачивать в мск ехать везде затраты. Элементраная хрень же |
скорее всего уже поздно, но вдруг поможет Привет, мой милый, _______! Я очень рада получить твой ответ. Меня всегда очень радуют твои письма. Я понимаю что ты мне говоришь. К сожалению у нас не получится сделать так как вы говорите. Я обратилась в туристическое агентство и заключила с ними договор. Согласно этому договору - я полностью покупаю всю поездку у них. В это входит стоимость оформления паспорта для поездок за границу, визы для посещения вашей страны и стоимость билетов на поездку из моего города _____ до Москвы, и авиабилетов от Москвы до вас. Так же в эту стоимость входят обратные билеты до моего дома. Я не могу приобретать авиабилеты в другом месте. Мне очень жаль но это так... Я уже заплптила им __ долларов. К сожалению у меня нет достатаочной суммы чтобы заплатить полностью. Мне не хватает ___ долларов. Я буду очень рада если вы сможете сделать мне денежный перевод. Я сразу же передам эти деньги в туристическое агентство и наша встреча станет как никогда реальной и близкой. Я очень люблю тебя и посылаю тебе тысячи поцелуев и объятий. Я очень жду от вас ответа. С любовью, твоя ______ !!! </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
|
All times are GMT. The time now is 09:33 AM. |