![]() |
Итак. есть 3 ящика, вчера отправлял письма. Фотки и темы рендомные. размеры писем разные. Но успело уйти только по 40-50 писем с ящика. дальше поймал на каждом ящике по 11 MAIL DELIVERI. и ящик залочили на сутки с формулировкой превышения ежедневного лимита. Раньше такого не было. У кого такое было? Есть решение проблемы? |
Да, у меня такая же херь была. 40-50 за раз этот ты еще круто успел. Там надо 5 писем через 10 минут отправлять. А лучше вообще по 2 или 3 письма, через какое то время еще. А ящики де ты лимит поймал это все борода. были у меня такие. Упарился работать с такими. Проще новые сделать и дать им отлежаться недели 2. И отправлять лучше не через Батку сначала а через гмайл. Хотя гмайл мне кажется сдыхает. Щас тему сделаю новую по гмайл. |
Quote:
</br> |
да сейчас ХЗ че с этим gmail творится. Лимит может настать и после 10 отправленных писем. Так что больше ящиков. Так это и лучше. Мутень какой нить твой ящик в скам лист занесет, а тебе будет по хер. Чем 100 рыл на одном висят, потом когда дело доходит до бабла, вбивают в поиск и твой ящик находят в скам листах. Пипец обидно...так что больше ящиков...больше пенчиков) |
ну описываю вновь ситуацию, если кому интересно будет. создал ящик новый. попытался отправить 100 писем. письма отправлялись рендомно. примерно 5-10 писем в час. темы ренломные, размер письма разный. в итоге после отправки 25 писем имеем 10 mail delivery. как итог - отправка остановлена с формулировкой превышение ежедневного лимита. итак 3 дня подряд. но на других ящиках ситуация была только в первый день. Потом с них уходило по 100+ писем без всяких локов. Кто-нибудь еще работает с gmail? как у вас обстановочка? </br> |
а ты после отправки количество демонов смотри после 8-10 демоной приходит лимит |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 09:11 AM. |