![]() |
Изучаю спрос Заинтересовал бы кого-нибудь отклик в whatsaap с популярных сайтов, например, okcupid? |
Столько людей прочитало, и никто не ответил. :( Интересно мнение людей, кто работает по скаму! </br></br> |
Да интересует. какой объем можешь обеспечить ? и ценник |
В вотсап мало кому интересен будет скорее всего , объем не вывести в Вотсапе , потому что каждый будет просить видео вызов , аудио вызов , много народу отрабатывать не получиться , а с малым количеством я думаю ни у кого не проблема , каждый второй мужик готов в Вотсапе по видео поболтать и дают свои номера на раз два https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
Quote:
Я имел ввиду не работа через вотсап, а отклик в вотсап. Тоесть набирается народ народ в вотсап, далее доступ к вотсапу передается человеку, который будет работать. А он перепиской или, например, прозвоном перетягивает народ к себе на мыло, и там продолжает работу. </br></br></br> |
ну за сколько? |
Quote:
Как вариант если ты можешь делать объемы по 1к например , можно будет потом каждому выслать видео и сообщение , типа ГОУ на мыло как в старые времена , типа в письмах есть глубокий смысл , так можно будет лучше узнать друг друга и бла бла , и из этой 1к ну 10%-20% максимум уйдут на мыло </br></br> |
в ватспаппе только лучше самых сладких обрабатывать, уделять по несколько минут в день, чтобы не терялись, а если будет много людей в ватсаппе, то просто невывезешь |
All times are GMT. The time now is 07:38 PM. |