![]() |
Предлагаю качественый отклик в небольших объемах! - База обновляется раз в неделю - Недельный лимит 500 откликов (Кто успел, тот купил) - Только свежие мыльца пенов - Чистка от дрочил и левых персонажей входит в стоимость Покупая здесь вы можете быть уверены, что база достанется только вам. - 1 отклик EU (англо) = 70 руб. - 1 отклик EU (остальные) = 90 руб. - 1 отклик USA = 60 руб. Набор на мою почту, учитываются пожелания в названии префикса почтового ящика (Имя, Фамилия). Готов работать по постоплате! Telegram: @blacklion P.S. Если есть своя база, могу ее проспамить, цена обговаривается индивидуально P.P.S. Кидал, кто заказывает и не покупает буду публиковать здесь, вместе поможем понизить вам репу |
за отзыв сделаешь? |
Поднимаем тему!!! Набор на новую неделю! |
за отзыв сделаешь? Я вот не понимаю нахуя такие высерки за отзыв! Ну сделает он тебе за отзыв народу нормального ты нормальный отзыв напишешь. - И что дальще? кто-то из новичков почитает твой отзыв и будет кинутым! - и кто виноват в этом? - Вот и я о том же! Нахуй вам эти xx человек на халяву. ПИЗДУЙТЕ ЗАКИДЫВАЙТЕСЬ ЛЕНТЯИ! PS.... нормальному спамеру нахуй отзывы не нужны они работают с гарантами, и хуй тебе какой нормальный спамер будет делать за отзыв! </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
слышь проще будь гуру скама ! |
Quote:
Жаль плюсик не могу поставить |
слышь проще будь гуру скама ! Правда глаза режет? |
Обычный школьник, который решил заработать на пирожки в школе. Про постоплату вообще смешно! Раздает несуществующие мыла, все тексты одним шрифтом. Создает похожие сообщения с обещаниями набора, так что будьте внимательны. Также репутация в -1 за мультиаккаунты говорит о многом. |
All times are GMT. The time now is 01:42 AM. |