![]() |
Привет, друзья. А особенно привет тем кто использует эту ветку по назначению. А именно тем кто реально занимается датингом и его производным. Собственно такой вопрос, запросил у пенча на билеты, сейчас он скинул на банковскую справку. Ну тип для въезда в его страну нужно иметь необходимую сумму денежных средств. В общем, и на это дело он скинул. Вопрос таков, на что можно еще попросить? https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif </img> |
антиквар |
Прописку! Типа я же решила переехать к тебе и выписалась из хаты и теперь нет прописки. В аэропорту сказали что я не могу въехать в твою страну без прописки в россии. Под угрозой нелегалки а как они рассуждают если не чего терять на родине то может остаться нелегально в стране. А как мы все знаем они не любят нелигалов! И типа пришлось потратить бабки на прописку. Я так понимаю вылет у тебя из москвы? если да. То типа пришлось прописку сделать московскую. А здесь она дорогая и пришлось отдать половину суммы что ты послал еще. Ну дальше думаю ты знаешь что писать) Это самый лучший вариант! Так как нелегал итд... Тут больше шансов поверить это чем в (антиквариат) ну если проканает то потом уже можно и (антиквар) попробовать. |
бро, почему мы с тобой месяц назад не связались? Ахах, идея пиздец крутая. Но блин, я сказал, что на месяц к нему лечу. |
All times are GMT. The time now is 02:26 AM. |