Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Датинг-скам (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=26)
-   -   проблема с Gmail в The Bat! (http://txgate.io:443/showthread.php?t=37069)

Я-ĐØLBØ∑B! 01-05-2025 04:58 AM

уверен что эта проблема не только у меня. даже на англоязычных форумах все пишут о проблеме приема писем с гмайл на небезопасные приложения (The Bat, Thunderbird, etc.) как по протоколу ПОП, так и по ИМАП. и отправка то же самое. началось сегодня пару часов назад. с утра все норм работало. может кто то решил эту проблему? поделитесь мнением

Bitkov 01-05-2025 05:28 AM

Как раз зашел сюда сегодня из за этой проблемы, хз че такое, ни один ящик gmail не работает, будем надеяться что скоро устранят. Копался в настройках gmail так там даже пропал пункт "небезопасные приложения"
Если найдется решение, может у себя в настройках нужно что то изменить дай знать
</br>

Finiki 01-05-2025 05:37 AM

носок менять. и ждать это бывает такое. погодите попустит.

Я-ĐØLBØ∑B! 01-05-2025 05:49 AM

проблема решена. проблема была в самом гугле. во всем мире. на англоязычных форумах писали об этом со всего мира сегодня пользователи.
и да, включить "небезопасные приложения" пропадала функция, щас хз
</br>

Carousel 01-05-2025 06:01 AM

Всегда выбирал в The bat при получении почты в Аутентификация выбираем получение OAUTH(через веб браузер) вводим логин и пароль , разрешаем и вуаля все работает !
не обязательно выбирать небезопасное приложение!
</br>

Я-ĐØLBØ∑B! 01-05-2025 06:12 AM

да, если у тебя версия батки 7.1+
у меня батка 4+ менять не собираюсь пока что) все что надо есть и уже привычно, прям как родная)
Пробовал последние версии батки - в моей 4+ есть все что надо для работы, ничего кардинально нового они не добавили в последних версиях
</br></br>

Carousel 01-05-2025 06:21 AM

Quote:

Originally Posted by Stigmat
да, если у тебя версия батки 7.1+
у меня батка 4+ менять не собираюсь пока что) все что надо есть и уже привычно, прям как родная)
Пробовал последние версии батки - в моей 4+ есть все что надо для работы, ничего кардинально нового они не добавили в последних версиях</br></br>

Дело вкуса и привычки )Главное что бы работа не стояла )
</br>

ehsna 01-05-2025 06:26 AM

так проблему решили или нет? Или гмайл просто в курсе этой проблемы и решается?

Lic0rne 01-05-2025 06:30 AM

так проблему решили или нет? Или гмайл просто в курсе этой проблемы и решается?
она то есть то нет помогают сертификаты)

Я-ĐØLBØ∑B! 01-05-2025 06:33 AM

проблема была только в тот день и всего пару часов. щас все норм работает. но на англоязычных форумах писали что гугл уже предупреждал об этом и некоторые пользователи были удивлены что они сделали это не в обещанные сроки, т.к. обещали что сделают такую фигню летом для новых аккаунтов, для старых оставят как есть. но в феврале 2021 уже для всех. поэтому все-таки обновлять батку думаю придется и устанавливать OAUTH соединение)

All times are GMT. The time now is 01:20 AM.