Quote:
Originally Posted by great_slug
Приветствую коллеги! Вопрос такой. Есть 1000 мыл, с которых нужно получить отклик.
подскажите как побыстрее проспамить с максимальной доставкой в инбокс пендосу? Предполагается что буду посылать одно письмо, с 2-3 фотками. У меня идея такая! Рандемезирую текст, 2 фото меняю их из 5, и шлю письмо с 2-х ящиков маил ру. В день шлю по 150 писем с каждого, итого за дня 3-4 управляюсь.
Но есть сомнения, что большая часть моих писем улетит в спам. Так ли это?
Больше идей нет(( Посоветуйте грамтоное решение!</br></br></br>
|
Привет. Проспамить лучше с Батки( The bat). Просто настраиваешь сразу быстрые шаблоны на нужные буквы на клаве и отправляешь. Времени на отправку уйдёт около 2-3 часов. Ящики используй gmail, т.к. практически никогда не подводил данный сервис. Бывает, что ящик блочат в самом начале, но это очень редко бывает. Создаешь, значит, ящик, заводишь его в батку. Потом начинаешь потихому ""разгонять" ящик. Сначала 10 сообщений создал, положил в "Исходящие", отправил. Смотришь нареакцию ящика. Потом уже 20 сообщений, снова перерыв. Потом можно и 30-40. Больше за раз я не отправлял, т.к. велика вероятность бана. И вот таким образом можно отправить за 3 часа 1000 мыл.
На счёт тог, что письма могут улететь в СПАМ у получателя. Я до этого юзал аутлук и отклик был маленький. Подозрения, что в спам улетали. Но как стал прокидывать с Gmail сразу отклик стал лучше) А 100 % гарантии от того улетит ли письмо в спам никто я думаю не даст. Кстати, где 1000 мыльников умудрился набрать?) Подскажи, плиз. Заранее буду благодарен и успехов и развития всем!
</br>
|