![]() |
Добрый День! Есть Возможность сделать практически любые Комплекты Женских Фото Под Ваши Нужды !!! В Данный Момент Есть 3 Девушки ! Так же есть возможность Выхода Девушек в Режиме Онлайн Чата, Любого Нужного Вам Сайта, Skype!!! Кому Интересно Пишите Свои Контакты в ЛС!!! Всем Спасибо !!! |
ценик озвучь можешь в личку </br> |
Ответил! Написал тебе в Telegram </br> |
С Мистером Ragnarek произошло недопонимание! Я Продаю Комплекты Женских Фото! По вашим т3! В Комплект входит фото, видео, фото с листком, доком, и дальнейшее сопровождение... </br></br> |
мне в личку напиши цену !! |
Ответил |
никаких проблем не покупал ничего я МОГУ ПРОДАТЬ сори что отписал в теме </br></br></br> |
Работаем , появилась услуга Call Centr ! Будет лично ваш номер телефона, на который ваш клиент сможет звонить в определенное время Девушка будет вести с ним диалог на Английском Языке Услуга предоставляется только владельцам фото комплекта |
цену огласите в личку |
Ответил Всем в ЛС! Цена достойная того что я предоставляю!!! Комплект готов в течение 3 дней... Гарант приветствуется .... Комплект осуществляется в течение 3 дней. если я не успеваю... в течение недели Комплект Обходиться вам в 50% Максимум Неделя!!! |
All times are GMT. The time now is 03:21 AM. |